• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
검색목록 목록 글쓰기
[광대]

광대 2개월 넘으면 음식 다 먹어도 될까요?

다가당 2019-07-10 (수) 18:03 4년전 625
광대 2개월 넘으면 음식 다 먹어도 될까요?
겁나서....아직까지도 음식 딱딱하거나 질긴거는 피해서 먹고 있는데
요즘 ㅠㅠ땡기는 음식들이 좀 질긴 음식이라 ㅠ
먹을까 말까 고민중인데 ㅠ 광대수술하신분들 언제부터 마음편히 식사하셨나요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,834,221
162,647
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
곰젤리보 2019-07-11 (목) 01:03 4년전 신고 주소
전 2주째부터 고기 먹었어용.. 씹었을 때 아픈거 아니면 괜찮을듯한데

다가당 작성자 2019-07-16 (화) 11:03 4년전 신고 주소
[@곰젤리보] 헉 잘게 잘라서 드셨나요?아님 그냥 드셨나요?

곰젤리보 2019-07-16 (화) 15:52 4년전 신고 주소
[@다가당] 처음엔 잘라서 먹었는데 안잘라 먹어도 씹을땐 문제없고 그냥 입이 다 안벌어져서 잘라먹었어요. 아직 한달도 안됐는데 오징어까지 먹는 중....ㅎㅎ
기모나나 2019-07-11 (목) 14:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다가당 작성자 2019-07-16 (화) 11:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼마안남았당 2019-07-12 (금) 17:52 4년전 신고 주소
그래도 3개월까지는 기다려주세요!
턱끝만 한 제 친구도 3개월 후에 고기 천천히 씹어서 먹기 시작했어요

다가당 작성자 2019-07-16 (화) 11:04 4년전 신고 주소
[@얼마안남았당] 아 ㅠㅠㅠ 답변 감사합니다!!
hi
검색목록 목록 글쓰기