• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대하신분꼭 봐주세요ㅠ

화려지향 2008-04-21 (월) 22:27 16년전 1876

광대 하구 싶은데요 주변에 해두 티두 안난다구 하는 사람이 많아서 하기가 두렵거든요 ㅠ 전 압구정 ㅈㅇㅇㄱ 에서 상담 받았는데요 ㅠ 비절개로요 더 효과가 떨어지나 걱정두되구 ,, 정보좀 주세요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

452,345
2,254,465
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
가가설 2008-04-22 (화) 03:18 16년전 신고 주소
수술 볼살처지고 ;;그런게 제일 무서운거랍니다.....저는 두피절개로 할거라는..
주위에 고정안하고 최소절개 이런걸로 부우작용와서 개고생하는걸 본지라;;
여시님 2008-04-22 (화) 17:47 16년전 신고 주소
그럼 최소절개로 했던사람도 두피절개로 재수술하면 부우작용안올까요?
리나 2008-04-23 (수) 13:54 16년전 신고 주소
비절개 괜찮던데..ㅂㅜ작용 ㅋㅋ 단어 안써지네요 ㅋㅋ 철두철미한..다 일장일단이 있는거져모!
빨갱여우 2008-04-26 (토) 22:24 16년전 신고 주소
여기 브작용 있는 사람 봤는데
hi