• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

요즘 ㅈㄱ 사각턱 비용 어떻게 되나요?..

쥴라이양 2008-04-21 (월) 11:11 16년전 2256
ㅈㄱ이 저렴했던걸로 기억하는데..
카드로 했을 때 사각턱은 비용 어떻게 되나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
가가설 2008-04-22 (화) 03:19 16년전 신고 주소
여기 글 검색해 보세요..
ㅈㄱ으루요..
저도 검색해 보다가 알았다는
개턱 전문ㅜㅜ
☆이뿌니☆ 2008-04-29 (화) 19:57 16년전 신고 주소
제가 여기서 했는데 완전 짝짝이로 해놓고서는 제 턱이 원래 비대칭이기 때문에 어쩔수 없다고 하네요ㅡㅡ^ 한쪽은 귀밑각이 없고 한쪽은 있게 만들어 놨어요....젠장이에요
코나라공주님 2008-05-02 (금) 20:02 16년전 신고 주소
저도 이번에 하려고 방금 전화해서 물어봤는데 사각턱 400에 광대420말하시네요 같이하면 800까지해주신대고 현금은 780이라고했던거같아여 ㅋㅋ 잘기억이안나네여!
dfwegt 2008-05-19 (월) 20:54 15년전 신고 주소
ㅈㄱ 완전 그지인거에요? 낼 거기 함 상담하러 가볼까 하는뎅
참 글구 ㅇㅈ 여기도 거시기 리스트 람서여???
머리 터져여 병원 선택이 잴 어려운듯
hi