• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱+근육축소+모발이식 가능한 병원은요??

유민유 2008-04-14 (월) 13:58 16년전 1920
근육축소를 보톡스로 할려그랬는데 계속 해줘야한다고 해서 근육축소나 근육절제를 생각하고 있는데 어디가 잘하나요? 고주파는 아직 검증되지 않아서 하고싶지 않구요...근육절제나 교근축소 이거는 뭔가요??
아 그리고 모발이식도 같이 할수 있음좋겠어요!! 절제술 말고 모낭을 하나씩 이식하는걸로요! 절제술은 머리가 당겨서 후유증이 너무 심하다구 하네요
아님 모발이식과 사각턱을 다른병원에서 하는게 낫나요??
암튼 알려주세요ㅠㅠ
그리고 제발 업자님들은 여기엔 달지 말아주세요ㅠ_ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,934,743
348,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
히히나야 2008-04-14 (월) 21:42 16년전 신고 주소
헉.모발절제술 머리가당겨서 휴우증 장난아니래요?
난 절제술로할라했구만 ㅠㅠ
유민유 작성자 2008-04-15 (화) 00:04 16년전 신고 주소
네..네이버에선가 어떤분이 자신이 절제로 했는데 자구 땡기구 나중엔 머리뼈가 변형이 왔다구 하네요..검색하면 나올꺼에요 지식인에^^
hi