• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대 ㅈㄱ, ㄷㅇ 어디가 좋을까요??

lalalay 2008-04-14 (월) 12:31 16년전 1921
외국에 살아서 직접 병원 찾아가서 상담이 불가능해서요..
이번 여름에 한국에 가도 시간이 넉넉하지 않아서 성예사님들께 도움을 얻고싶어여!!
정보도 많이 구하고 해서 두 병원으로 추렸는데요,
광대로는 어디가 나을까요??
가격차는 별로 나지 않는것 같구요
두곳 다 숙소제공도 되고..
답변 부탁드려여!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,029,569
156,363
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
serakoo 2008-04-19 (토) 10:08 16년전 신고 주소
저는 13년전에 압구정에서 했는데 그당시 광대랑 턱해서 1200만원 들었어요.광대가 700 이였는데 여지껏 문제없이 지내고 있어요(요즘 사고가 너무 많다고 들어서요..) 지금은 그 병원이 국내 top 1이라고 알려진듯 하더라구요. 잘 알아보고 하세요 브로커들 말에 현혹되지 마시구요(외국이라고 하셔서..)
jenny16 2008-04-20 (일) 14:48 16년전 신고 주소
ㅈㄱ 방문했었는데 괜찮았어요. 원장님이 아주 솔직하시다는..상담만 하는데도 뼈사진 다 찍어주던데..해도 효과가 없을것 같으면 하지 말라고 하는곳이에요..믿음직스럽긴했는데..거기가 명동이죠? 전 좀 멀어서 다른데서 했지만 곧 강남점도 생길거라던데 가까운 압구정,강남두고 일부러 거기까지 상담받으러 간데는 그만큼 거기 원장님이 실력있다고 해서요..어디서 하든 잘알아보고 신중히 결정하시길..^^
지리산생녹차 2008-04-22 (화) 15:28 16년전 신고 주소
저두 님처럼 광대효과땜시 병원선택 못하고 있는 처자입니다. 벌써 몇년째 눈팅중이요. 이번에는 정말 비용도 준비했고, 수술할 수 있는데 턱은 고사하고 광대효과 괜찮다는 병원이 별로 없어서 지금 그거때문에 머리 뽀개지겠어요.저두 좀 광대 어느병원이 잘하는지 알고싶구요, 저두 주워들은 이야기지만 ㅈㄱ은 턱은 괜찮게 하는데 턱광대를 같이하면 광대쪽은 효과가 좀 그렇다던데요.저두 뭐 해본건 아니라 모르겠지만 많은분들이 그렇게 말씀하시더라구요. 참고하시라구요...^^
☆이뿌니☆ 2008-04-29 (화) 19:59 16년전 신고 주소
ㅈㄱ에서 했는데...전 완전히 짝짝이 턱이 되어버렸네요....ㅠ.ㅠ
일명 개턱이죠ㅠ.ㅠ
hi