• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱했는데...

syalara 2008-04-12 (토) 19:29 16년전 1726
화요일에 사각턱 레이저로 했어요.
수술은 잘됐다고 하는데..하고나서 아래입술 오른쪽 절반이랑 그 바로 아래턱부분, 안쪽 잇몸까지 감각이 없어요.
의사선생님 말로는 신경을 건드려서 일시적으로 그럴수 있다고 곧 괜찮아질꺼라고 하시는데
아직 아무 느낌이 없어요ㅠㅠ
꼬집고 당겨도 아프지도않고 아예 아무 느낌이 없는데..무섭네요.
정말 가만히둬도 감각이 돌아올까요?
평생 이러면 어쩌죠?
아직도 선풍기아줌마 마냥 얼굴 아래쪽은 퉁퉁 부어있구..
혹시 저같은 경험이 있거나 아시는분 가르쳐주세요.
얼마만에 감각이 돌아왔는지..얼마나 걸리는지..
어떻게 해야 하는지...
무서워요...ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
하늘컴플렉스 2008-04-12 (토) 20:21 16년전 신고 주소
감각 돌아온데요,.,.레이져로 해도 붓는건 피할 수 없는모양이네요.
여튼 감각은 차차 돌아온다고 합니다.
저도 아랫입술까지 감각이 둔...해요..앞턱은 내 턱아닌거같고..ㅎ
또영이 2008-04-14 (월) 00:00 16년전 신고 주소
jk는요, ㅜ ㅝ ㄴ 이요..
zz2zz 2008-04-14 (월) 01:28 16년전 신고 주소
전 월욜날 수술했는데요..한..어제쯤??부터 아랫입술이 유독 찌릿찌릿~하네요..
점점 감각이 돌아오는거 같아요..
앞턱은 아직도 남의 살 같고..마치 치과 마취한것처럼요..
처음에 심했는데 점점..정말 서서히 괜찮아 지는거 같아요..
너무 걱정마세요^^
hi