• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

붓기가 잘 안빠져요..ㅠ.ㅠ

zz2zz 2008-04-11 (금) 16:08 16년전 1859
다른 분들 후기 보면 3일 지나고부턴 붓기빠지기 시작해서 온찜질하고 쭉쭉 빠졌다고 그러신거 같은데..
전 월욜날 수술하고 벌써 4일짼데도 붓기가 풍선처럼..ㅠ
광대랑 턱 같이 하면 거의 붓기 빠지는 시점이 언제부턴가요?
하루하루 붓기 빠질날만 기다리고 있는데..
의사샘도 오늘 오후부턴 좀 괜찮아 질거 랬는데
붓기가 안빠져요..
하긴..눈은 조금 빠져서 뜨이긴 했네요..
몇시간 전까지 장님으로 지냈거든요..며칠을,,
지금도 오래는 못뜨고 있구요..
성예사 들어오고 싶어 죽는줄 알았다는..ㅋㅋ
눈 뜨자마자 컴터 키고 들어왔네요..
저처럼 붓기 오래가신 분 있으셔용??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,156,520
1,283,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi