• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

턱 수술후 피가 고였다는데..

하늘컴플렉스 2008-04-10 (목) 20:15 16년전 2295
당일에는 붓기가 거의 없다가
다음날부터 잔뜩 부었구요.. 5일째 테잎떼고 나서 왼쪽 얼굴이 오른쪽에 비해 너무 많이 아프더라고요.
그리고 큰붓기 죽죽 빠지는데.. 그부분만 혹같이 되어있구요.
샘이 피고임이라고 하는데.. 3주면 없어진다고 하네요.
피가 고인거면 몸으로 다시 흡수되나요?
얼굴형태에 영향은 주나요?
검색하다보니 피를 짜낸다고하는데 그건 무슨 뜻인가요?
피호수나 그런거 없이 수술했고 당일에도 멀쩡해서 걍 퇴원하고 집에 왔었거든요.
그냥 맘편하게 주사맞고 약먹고 하다보면 말끔해질까요..?
맘이 편하질 않네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,860,285
2,182,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
예뻐지쟈 2008-04-11 (금) 06:08 16년전 신고 주소
저는 피는 고이지 않았는데요, 의사샘 말씀이 붓고 많이 아프면 피가 고여서 그런거니 그럴경우는 즉시 병원에 와서 빼내야 한다고 했거든요.. 병원마다 다른가봐여..
hi