• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄷㅇㅇ ㅇㅅㅇ 원장님 양악만 하시나요???

도글 2019-07-06 (토) 22:47 4년전 1163

여태 알아보던 병원들....다들 다시 알아보라구 권유하셔서
ㄷㅇㅇ ㄱㄱㅇ 원장님께 예전에 상담햇는데 사각턱하지말고 그냥 리프팅를 해라 하셧는데.. 아무래두 욕심이 자꾸생겨서
재상담은 ㅇㅅㅇ 원장님께하고싶어서 연락해봣더니 양악위주로만 하신다구 안된다는데 혹시 최근에 ㅇㅅㅇ 원장님께 하신분잇나요??
상담실장님은 안된다는 식으로 햇는데 조르면 예약 잡아줄까요?

사진이보면 사각턱이 아무래도 도드라져보이죠??저정도 얼굴형이면 긴곡선만해두 효과잇을까요????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
정해져있어 2019-07-06 (토) 23:16 4년전 신고 주소
사각턱하면 돈 더 버실텐데 리프팅을 추천해주셨네요,,
돈에 눈이 먼 의사들과는 다르네요,,
사각턱 별로 안도드라져보여요!!
얼굴형 넘 이쁘신듯! 입체적이고

도글 작성자 2019-07-06 (토) 23:24 4년전 신고 주소
[@정해져있어] 그러니까요 한편으로 말려주시는 의사분 한분생겨서 감사햇는데 아무리 봐도 지흡하구 리프팅으로는 주기가 넘 짧게 꾸준해야되는거같아서 다시 상담받고잇어요  사각이 아주심하진않은데 얼굴이 길어보이는느낌땜에 하고싶어요ㅠㅠㅠ
아롤다롱 2019-07-06 (토) 23:21 4년전 신고 주소
혹시 턱이 약간 비대칭이신가요? 사각턱있는 거 보이긴 하는데 심하지 않아용

도글 작성자 2019-07-06 (토) 23:22 4년전 신고 주소
[@아롤다롱] 엇 정확하게보셧네옷 한쪽턱이 더 사각이 심해요ㅠㅜ
뿌잉뿌앵뽀잉 2019-07-07 (일) 19:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도글 작성자 2019-07-07 (일) 21:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zeze900 2019-07-08 (월) 13:31 4년전 신고 주소
맞아요 뭔가 양악위주로 하신다는 느낌 저도 받앗어요ㅠㅠ 귿데 저랑 같이 상담 간 언니한테는 광대하면 좋겠다고 그러긴 하던데.. 무조건 하지말라는 원장님은 아닌거 같기도 하면서도 잘은 모르겠어요

도글 작성자 2019-07-08 (월) 14:28 4년전 신고 주소
[@zeze900] 언제 상담하신거에요??저 상담하고싶다고 실장한테 말햇는데도 양악위주로만 한다고 안된다는식이더라구요

zeze900 2019-07-08 (월) 18:58 4년전 신고 주소
[@도글] 저 3월달쯤에 상담 받았던 거니까 한 4개월 전이네요ㅠㅠ 그리고 ㅇㅅㅇ 원장님이 약간 느낌이 심한분 아니면 잘 수술 안해줄려는 느낌도 받았어요...
티팟 2019-07-08 (월) 17:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기모나나 2019-07-10 (수) 12:04 4년전 신고 주소
상담받으셧나용

도글 작성자 2019-07-11 (목) 20:10 4년전 신고 주소
[@기모나나] 아직용
초로기 2019-07-26 (금) 00:07 4년전 신고 주소
이쁜 얼굴인데요 .수술 하지마셔요
해보니까 안한얼굴이 더 이뻐보여요..
hi