• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[이마]

가족들도 모르는 지방이식 후깈ㅋㅋㅋ

엥뀨 2019-07-06 (토) 02:52 4년전 1316

저는 워낙에 성형티나는거 싫어해서 후기 보면서 자연스러운 곳 골라서 갔고, 지금 벌써 한달 다됏네요
앞으로도 계속 빠질까요? 솔직히 엄청 달라진곤 아닌데 라인정리는 확실히 됏어요
진심 아무도 몰라요 말한사람 말고는 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 말했던 사람들도 별 차이 못느낀다고 하네요.. 그래도 사진찍으면 머 그림자지는거 사라져서 전 나름 만족 .. 오히려 지금도 빵빵한 느낌이라 안하고 살았어도 됏겠다 싶지만 큰 부작용 없이 이정도면 만족합니다 ㅋㅋㅋㅋ
이마랑 관자 같이했어요
아 1차까지만 했고 전 2차는 안할생각이에요

사진은 후 전 후 전 이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

528,753
2,320,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
서글서글 2019-07-06 (토) 06:16 4년전 신고 주소
어디가셨나요 정보부탁드려요~

엥뀨 작성자 2019-07-06 (토) 18:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서글서글 2019-07-06 (토) 19:03 4년전 신고 주소
[@엥뀨] 감사합니다!
duglife 2019-07-06 (토) 10:12 4년전 신고 주소
이마 예뻐지셨어요 지방 뽑은 곳은 괜찮으세요?
로러 2019-07-06 (토) 11:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파인애플통조림 2019-07-06 (토) 14:14 4년전 신고 주소
오 진짜 자연스럽게 잘되셨네요!!
백꾸 2019-07-06 (토) 18:33 4년전 신고 주소
딱 제가 원하는 정도에요ㅜㅜ 어디서 하셨어요??예뻐요ㅜㅜ
뉴진ㅛㅛ 2019-07-06 (토) 18:57 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요!! 예뻐요!!
아랍인45 2019-07-08 (월) 08:56 4년전 신고 주소
어디서하셧어요!!개이뻐요ㅠㅠ
노노놉 2019-07-08 (월) 17:43 4년전 신고 주소
자연스럽게 진짜 잘되셨네요
회에는소주 2019-07-09 (화) 00:53 4년전 신고 주소
저도 딱 저렇게 이마에 그림자져서 사진찍을때마다 스트레스받는데ㅠㅠㅠ 어디서 하셨는지 알려주시면 감사하겠습니당...!
기모나나 2019-07-10 (수) 12:12 4년전 신고 주소
얘기하고하신건가요
완벽할꺼야 2019-07-10 (수) 16:24 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네요 정보 여쭤봐도될까요?
비대칭 2019-07-10 (수) 18:46 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 여쭤봐도될까여ㅠ 완전 자연스러워요....엉덩이쪽 지방빼신건가요?
이꼼 2019-07-21 (일) 04:31 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 자연스럽고 이쁘고 다했네요..제이마랑 너무 비슷한데 저렇게만 되면 당장하고싶네요...ㅠㅠㅠ
혜징 2019-07-31 (수) 00:42 4년전 신고 주소
오 정말루 자연스럽게 예뻐지셨어요!! 잘하신것같아요 정보 여쭤봐도 될까요??
코코코123 2019-08-02 (금) 22:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아몬 2019-08-15 (목) 13:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장수풍 2019-08-17 (토) 01:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도레미파파 2019-08-21 (수) 22:38 4년전 신고 주소
늦었지만 저도 부탁해도될까요 너무 잘됐어요
해슈니 2019-09-10 (화) 14:09 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요!ㅠㅠ 넘이뻐요
pky9502 2019-09-27 (금) 20:29 4년전 신고 주소
엥뀨님 저도 정보 부탁드려도 될까요 ㅠㅠㅠ 진짜 자연스럽게 이쁜데용?!
돌격돌진돌파 2019-10-04 (금) 22:40 4년전 신고 주소
저도 부탁드려도 될까요? 자연스러운데 최고인것 같아요!
뽀여리 2019-10-30 (수) 15:36 4년전 신고 주소
어디인가요? 진짜 제가원하는스타일이에요ㅠㅠㅠ
kim7777 2019-12-23 (월) 22:16 4년전 신고 주소
어느병원에서 어떤원장님께 비용얼마드셨는지 알수있을까요..?
중복없는닉네임 2019-12-29 (일) 17:05 4년전 신고 주소
저도 병원,원장님이랑 비용좀 여쭤봐도 될까요 ㅜㅜ
레몬22 2020-01-11 (토) 12:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
물에빠진생쥐 2020-01-12 (일) 14:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘14 2020-02-10 (월) 00:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈핫도그 2020-03-21 (토) 19:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Asedd 2020-04-22 (수) 00:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밥밥고래밥 2020-09-17 (목) 20:35 3년전 신고 주소
병원정보랑 가격 알려주실수 있나요??
hi