• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

ㅂㅍ 광대 턱....

소리나 2008-03-27 (목) 14:18 16년전 2173
광대하고싶은데 짐 ㅂㅍ랑 ㅈㄱ 생각중이거든요...토요일에 상담에약은 해놓은 상태인데...지방이라 좀 더 자세히 알아보고 가야할것같네요...간김에 예약 날자 잡으려구요 ^^;
ㅈㄱ은 대충 비용은 알겠는데...ㅂㅍ는 광대 턱 같이하면 얼말까요?....아시는분 쪽지나 리플 부탁드려요...많이 비싸면 곤란한데... ㅋㅋㅋ
너무 고민돼요...제가 턱은 거의 살들이라 보톡스나 지방 빼면 수술까지는 안해도 될것같은데...광대는 꼭 해야는데 둘중 어느병원이 광대를 잘하는지 정보가 부족하네요...하신분들 있으면 만족도가 어떤지...도움좀 주세요...10년넘게 고민해왔는데 성공하고 싶어요+_+
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

897,330
26,189
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
히히나야 2008-03-28 (금) 17:50 16년전 신고 주소
님.저예요 가격은 생각하지마세여.....
수술이잘되야지 가격따지시믄 ..그래도평생갈 얼굴인데....
수제비 2008-04-06 (일) 02:43 16년전 신고 주소
ㅂㅍ 상담받앗는데 앞턱옆턱 브이라인 권해주시던데..비용은 쫌 쎄긴 햇는데 연옌들이 많이 한다길래 저도 ㅈㄱ이랑 고민중이에여
hi