• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

옆볼패임 스컬트라vs지방이식

리리ㅇ 2019-07-03 (수) 12:54 4년전 634
옆볼패임 스컬트라vs지방이식 두개중에 고민하고 있는데 경험 있으신 분들 부탁드립니다ㅜㅜ
어떤게 더 오래가나요?? 완전 성형해도 남자얼굴이라 꼭해야 되서 고민이네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

214,621
1,660,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
0반 2019-07-04 (목) 15:37 4년전 신고 주소
옆볼패임과 관자꺼짐으로 지방이식 2차까지 했었어요 수술만족도도 높고 얼굴형도 많이 부드러워져서 맘에 드는데 그래도 광대뼈돌출은 어쩔수 없어서 광대수술하기로 마음 먹었습니다. 뼈가 많이 나오지 않은 분들은 지방이식만으로도 훨씬 좋아질 거에요

리리ㅇ 작성자 2019-07-04 (목) 18:05 4년전 신고 주소
[@0반] 성형외과에서 옆광만 치는게 아니라 다쳐야한다고 하더라구요ㅜㅜ 일단지방이식부터 도전해 바야 겟네여 감사해요!
기모나나 2019-07-10 (수) 12:26 4년전 신고 주소
안쳐지시나요??
김슬회 2019-11-16 (토) 14:48 4년전 신고 주소
저도 둘중에 고민하고 있어요 ㅠㅠ
hi