• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식 병원 우째여???

버섯돌이달려 2008-03-24 (월) 00:17 16년전 1773
입소문 들은결과 ㅂ 이 가격대비 잘한다고 해서 결정내렸더니 어떤님이 울퉁불퉁 하다고..제가 귀가 얇아서여;;
근데 어떤대는 백만원댄데 어떤대는 300대 부르대여..
왜그럴까여...지방이식 요즘 뜨고있는곳좀 알려주세용~~저도 갠춘좀 해보게여 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,939,078
2,164,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
봉달이 2008-03-24 (월) 18:53 16년전 신고 주소
맞아여..가격이 천차 만별이라 완전 고민이예여.. 저두 지방이식 알아보고 있는데..
2008-03-26 (수) 00:14 16년전 신고 주소
전 400부르던걸요,,깎아도 350까지....완전고민되요!~
바나나맛우유 2008-03-27 (목) 02:44 16년전 신고 주소
백만원대는 도데체 어디인가요>??? 지방분리를 안하는병원도있다던데요.ㅠ
글서 거기는 백만원도안한다는ㅋ 그런데는 가지마시고요.
지방이식은 별반큰차이업는듯해요. 백만원대는 어디인지좀 알려주세요.
다른 잘하는병원도알려주세요..
제가아는 지방이식병원은 ㅇㅠㅇㅣㄹㅇㅕㅇ,이요.
버섯돌이달려 작성자 2008-03-27 (목) 22:41 16년전 신고 주소
바나나님이말한곳은 얼만가여??
제가아는곳은 ㅂ ㅏ ㅂ / ㅌ ㅡ ㄹ ㅐ ㄴ ㄷ ㅡ /m으로 시작하는병원
이곳이 가격대비 문안하다고 하던데 몰겠네여 ㅜㅜ
aaa 2008-03-28 (금) 10:40 16년전 신고 주소
ㅂ 브로커 많다고 들었어요, 건너건너들은 애기지만 거기서 하신분들이 그러셨대요.
hi