• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[귀족수술]

귀족후에 송곳니 통증이요...

이쁜것들에속하자. 2008-03-21 (금) 20:48 16년전 2633
코랑 귀족(고어)같이한지 2주됬구요
저는 측면에서 약간 돌출입이라 다른분들보다 콧볼바로 옆부분에다가 넣었구요
별로 붓기도 없었구 이물감도 뭐 살짝 신경쓰이는 정도구요.(왼쪽 귀족만 부었었거든요 샘말로는 그쪽이 수술시에 피가 많이 났대요.ㄷㄷㄷ)
근데 문제가 지금 그 왼쪽 송곳니랑 그 옆에이가 두둘기면 아파요
그러니깐 다른 이빨보다 두들겼을때 통증이 남달라요...
이거 잇몸신경에 무리간건 아닌지...
넘 걱정되네요
하신분들의 답변 간절합니다....제발요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

990,787
354,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
겸뎅이 2008-03-22 (토) 03:03 16년전 신고 주소
저두 귀족 고어로 했어여..4-5일정도 됐는데..콧볼 바로 옆에 넣은거 같은데..붓기가 장난이 아닌데..ㅠㅠ저는 통증이나 감각 이상같은건 없어여 ..님이 수술한 거 넘 신경써서..그러실수도 있으니까..일단 성형수술은 시간이 지나봐야 아는것 같아요..근데 귀족을 해도 원래 귀족이 좀 있는 편이라 그런지..귀족 라인이..다 보이네용..ㅠㅠ
이쁜것들에속하자. 작성자 2008-03-22 (토) 13:20 16년전 신고 주소
님 답변감솨요. 전 아직도 송곳니 통증 여전하구요.ㄷㄷㄷ 전 귀족을 아주 얇게 넣었는지 넣은티는 거의 안나요. 흑흑...이거 고어는 많이 낮아진다는데...
우째 2008-03-23 (일) 03:36 16년전 신고 주소
저도한달전까지는.송곳니만.통증있었어요..치아까지잘못됐나이랫는뎅..시간지나니괜찮더라구요
겸뎅이 2008-03-23 (일) 08:10 16년전 신고 주소
귀족 붓기 언제쯤돼야..좀 봐줄만 한가요??ㅠ6일짼데..우울해여..ㅠㅠ의사샘이 6미리 이내에서 넣는다구..그래서 3미리넣은 분 여기서 본듯해서..물어봐떠니..3미리는 안넣는게 낫다고 하시네요..전 짐..넘 뚱뚱부었어여..고어 넣은 부분이..ㅠ글구 절개 한부위가..갑자기 좀..아프네여..ㅠㅠ
이쁜것들에속하자. 작성자 2008-03-24 (월) 15:04 16년전 신고 주소
우째님도 답변감사하구요.^^ 겸댕이님 사람마다 붓기는 다다른데요 전 1주일지나니깐 미세한 잔붓기빼놓곤 다빠져서 밖에 나다닐정도랍니다. 어떤분은 3달정도되야 다빠졌단분도 있고. 사람마다 다르니 넘 조바심 내지마시구요. 전 수술7일후에 귀족실밥뽑고 나서 2일있다가 피도 나고그랬는데도 병원에서 괘안다고 ㄷㄷㄷ암튼 그날그날 붓기나 컨디션 따라서도 다른가봐요,ㄷㄷㄷ
겸뎅이 2008-03-26 (수) 10:50 16년전 신고 주소
귀족 그거 녹는 실밥 아닌가요??병원 마다 다른가 보넹..님 글 보고 짐 병원에 저나해 봤어여..ㅋㅋ지금 8일째 인가...이제야 좀 사람 몰골이 나오네여..ㅋㅋ
라인은 좀 보이지만..역시 돈 들여서 한게 낫긴 낫네요..찜질방가서 붓기 더 빼도 되나..ㅠ
유스 2008-03-26 (수) 14:18 16년전 신고 주소
저 지금 귀족 하려고 알아보고 있는데요 정보좀 부탁드려요!! 글구 혹시 한쪽만도 가능한가요? 유독 한쪽만 더 들어간거 같아요.. 글구 귀족하고 붓기는 사람마다 그렇게 차이가 큰가요?
hi