• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

옆광대 비고정 퀵광대 병원 리스트/ 얼굴형 봐주세요 광대 효과잇을까요

앙기무치 2019-06-30 (일) 15:02 4년전 3472

관자놀이밑으로 옆광대가 툭 튀어나와 있는 얼굴 형이에요 옆으로 튀어나온 부분을 부드럽게 정리한다는 느낌으로 수술하고싶어요

상담가려고 추린 병원입니다
ㄷㅋㅍ (3d회전)
ㄹㅋㅋ(변형15분)
ㄷㅇㅇ(완전고정퀵광대)
ㅇㅊ (230도)
제 기준에는 제 얼굴에서의 45도 광대는 있어야한다고 생각하기때문에 옆광대만 줄었으면 하는 쪽이라 비고정식 퀵광대로 알아보고 있어요
근데 이병원중에 한곳은 마취과의사가 없다해서 빼야하나 고민중이에요
추린 병원들 관련해서 수술하신 분이나 정보있으신 분들 비공개로 정보 부탁드려요ㅠㅠ
제 얼굴형에 관해서도 코멘트해주시면 감사하겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
vvvc 2019-06-30 (일) 15:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앙기무치 작성자 2019-06-30 (일) 15:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vvvc 2019-06-30 (일) 20:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅎ 2019-07-01 (월) 00:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앙기무치 작성자 2019-07-01 (월) 00:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅎㅎ 2019-07-02 (화) 14:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리멤버미 2019-07-01 (월) 13:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앙기무치 작성자 2019-07-04 (목) 14:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
soho09 2019-07-01 (월) 13:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앙기무치 작성자 2019-07-04 (목) 14:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기모나나 2019-07-10 (수) 12:51 4년전 신고 주소
퀵광대 하지말래요 ㅠㅠㅠㅠ
ksy1948 2019-07-15 (월) 20:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앙기무치 작성자 2019-07-18 (목) 18:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
onedaymist… 2019-11-25 (월) 00:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메린 2020-09-21 (월) 00:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬쥬리영 2020-10-05 (월) 05:58 3년전 신고 주소
비밀글 혹시 공유 가능할까요...저도 퀵광대 해야하나 고민이 너무 많아서요ㅠㅠ
hi