• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

17군데를 돌아댕겨 3군데로 좁혔는데여..

yaahoo 2008-03-20 (목) 14:14 16년전 2220
저는 광대,턱,코를 하려고 하는데여..

주위에 성형한 사람도 없고, 병원 정보도 아는게 없어서

며칠을 카페에서 주구장창 눈팅하며..

17군데 병원을 정신없이 돌아다니면서 상담 받았습니다..

너무 여러군데 다니는게 더 안 좋다고들 하시는데..

전 정말 덜렁대고 꼼꼼하지 못한 스타일인데 이것만은 넘넘 신중해지더라고요..^^;;

ㅁㅅㄹ

ㅂㄴㅂㄱ

ㅍㅇㅅㄹㅇ

님들도 다 아시져?

이 세군데로 좁혀놓긴 했는데여..

조금만 도와주시면 안될까여??^^

조언좀 부탁드립니다..꾸뻑^^;;

아,처음엔 윤곽이랑 코랑 같이 잘 하는데서 한꺼번에 하려고 생각했었는데..따로따로라도 잘하는 병원 좀 알려주세요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,419,353
1,474,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
zz2zz 2008-03-21 (금) 10:32 16년전 신고 주소
저도 다음주쯤 할려고 생각중이예요..전ㅅㅈㅇ에서 할려구요..
두피절개라 좀 무서웠는데 상담받으면서 수술사진이랑 경과 사진 보니까
괜찮은거 같더라고요..
그 병원 다 좋은데 가격디씨 전혀 안해준다는..ㅡ,.ㅡ;;
zz2zz 2008-03-21 (금) 10:33 16년전 신고 주소
음..지금보니 제글이 오히려 헷갈리게 할수도 있다는 생각이..ㅠ
좋은곳 선택하셔서 이뻐지세요^^
hi