• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

전 남자입니다

스타스 2008-03-08 (토) 17:10 16년전 1286
전 남자인데요 28살이구요

얼굴이 커서 턱 수술을 해볼까 생각중인데요

어디서 해야할지 정말 답답합니다..

제 나름대로 알아보니까 명동에 ㅈㄱ 성형외과가

잘한다던데 꼭 좀 가르켜주십시요 ㅠㅠ

리플 마니마니 달아주세요 부탁드립니다 ㅠㅠ

제발 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,789,213
2,046,767
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
커피빈조아 2008-03-12 (수) 10:31 16년전 신고 주소
남자분도 많이 하시는거 같은데요.. 직접 상담 받아보시고 결정하세요!
didguswn4 2008-03-12 (수) 15:58 16년전 신고 주소
남자분이시면 정보도 여자분들보다 훨씬더 적으실텐데,, 명동쪽은 잘은 모르구요.. 강남이나 압구정쪽으로 함가보세요~ 성형외과 많아여~^^ 일단은 돌아다니시면서 상담받아보시구 조금씩 성형지식을 쌓는게 어때요?^^ 제가 한방법이에요 ㅎㅎ
hi