• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

지방주입이요 멍빠지려면 며칠 지나야하나요?

미샤샤샤 2008-03-07 (금) 14:13 16년전 1785
전체적으로 하진 않을거구요

앞광대부분 볼살하고 앞턱할건데요

테잎은 3일후면 뗀다고 하더라구요

근데 멍은 3일이면 다 안빠질텐데..전 전체적으로 하는게 아니라 붓기가 막 심하게 있진 않겠죠?

1주일정도 쉬면 가능할라나..ㅠㅠ

아 그리고 제가 다이어트 중인데;;

지방주입 하려면 살을 좀 찌워야 한다네요.

그래야 생착률이 높다고..

근데 곧죽어도 살은 절대 찌우기 싫은데 그냥 레스틸렌으로 할까요

앞턱은 레스틸렌 가능한데..

앞광대 부분에 제가 인디언주름이 있어서..

그부분도 레스틸렌 필러 주입 가능한가요?

어떤병원은 가능하다고 하고 어떤병원은 흘러내린다고 안된다고 하고..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,284,992
983,918
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
꾸알랍꾸압 2008-03-07 (금) 17:57 16년전 신고 주소
흘러내린다고 표현한병원~글쎄요~
그리고 얼굴에 볼륨을 넣고싶으시다면 레스틸렌보다는 자가지방으로
이식하시는편이 훨신안정적이고 양도 충분하지않을까요`?
자가지방으로하면 붓는건 사람마다 다르지만 그다지안붓구요~
ㅇㄸ에서 제 아는사람이 했는데 거기는 몇차로 나눠서 하더라구요
그래서그런지 지속적이고 볼륨도 이뿌게 올라오더라구요 안전하기두하구요
아무튼 잘생각해보세요 근데 레스틸렌은 아닌거같네요~
hi