• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

미병원에서 방금 광대쳤어요

vvvc 2019-06-25 (화) 19:06 4년전 1380

얼굴 엄청 부었지만 아주 살살 어루만졌는데 광대가 들어간 게 느껴져요ㅠㅠㅠㅠㅠ행복 지금은 수술끝나고 입원실에 누워있습니다 근데 남들은 하나도 안아팠다그러는데 저는 오질라게 아프네요 ㅎㅎ.. 빨리 시간이 훌렀으면.. 시간 잘 가는거 추천부탁드립니당

광대상담은 청담미인만들기 메이드영 비엔 미병원 이렇게 네군데 받았었어요! 궁금하신거 있으면 물어보셔요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,487,381
1,508,417
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
soho09 2019-06-26 (수) 09:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

vvvc 작성자 2019-06-27 (목) 00:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소떡소떡 2019-06-26 (수) 10:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

vvvc 작성자 2019-06-27 (목) 00:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고양이가최고야 2019-06-26 (수) 13:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

vvvc 작성자 2019-06-27 (목) 00:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
취향저격 2019-06-26 (수) 14:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

vvvc 작성자 2019-06-27 (목) 00:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fsdf35235f 2019-06-27 (목) 07:46 4년전 신고 주소
쾌유를 빕니다 관리 잘하시구여

vvvc 작성자 2019-06-27 (목) 10:30 4년전 신고 주소
[@fsdf35235f] 넵넵 감사합니다!!
만두러브 2019-06-27 (목) 11:50 4년전 신고 주소
광대만 하셨어요? 얼마정도에요?

vvvc 작성자 2019-06-27 (목) 12:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0반 2019-06-27 (목) 18:31 4년전 신고 주소
제가 궁금한 리스트랑 많이 겹치시네요 저도 청담미인만들기랑 미병원 메이드영 궁금한데 혹시 정보 받을 수 있을까요 참고로 남자입니다.,

vvvc 작성자 2019-06-27 (목) 18:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깎고뽑고 2019-06-28 (금) 00:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

vvvc 작성자 2019-06-28 (금) 00:34 4년전 신고 주소
[@깎고뽑고] 광대 350이고 부가세 10%붙어서 385인데 깎아서 360에했어요! 여기 정찰제라 홈페이지에 가격 나와있어욤 일단 전 나사고정이 싫었는데 여기 비고정이더라구요 그리고 입안절개만 해서 외관상 흉터 없고 입안절개할 때 골절을 뼈 안쪽으로 한다고 해야하나?? 투시카메라로 보면서 더 정교하게 작업하고 뼈와 살을 박리를 안해서 볼처짐 최소화한단 말에 끌렸어용 상담 네군데 돌면서 수술법이 가장 구체적이고 납득이가서 여기로 했어요!! 더군다나 저는 지방에서 와서 좀 쉬다가고 싶었는데 여기 입원실있고 원장님이 상태 봐주셔서ㅠㅠ지속적 피드백이 마음에 들어서 여기로 했어요,,. 너무 브로커같이 쓴 것 같긴 한뎈ㅋㅋㅋ 붓기 더 빠져봐야 알겠지만 옆광대 확실히 들어간게 느껴져요. 1인병원이고 윤곽 1세대전문의시라 내공도 많아보이셔서 믿음이 갔어요!!!
창창창1 2019-06-29 (토) 17:58 4년전 신고 주소
수술하신병원 남자도 괜찮을까요 ㅠㅠ ㅋㅋ

vvvc 작성자 2019-06-29 (토) 20:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽아지몽몽 2019-07-02 (화) 03:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여신입니다ㅎ 2019-11-25 (월) 13:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘되라 2020-02-02 (일) 00:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소백 2020-12-28 (월) 21:06 3년전 신고 주소
안녕하세요 미병원에서 광대 계획중인데 좀 도와주세요ㅠㅠ 턱 안하시고 광대만 하셨어요 효과는 어떻고 쳐짐이나 다른 불편한건 없는지요.. 제발 부탁드립니다
hi