• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대 수술후 찜질하실때 병원에서 주신걸로 하셨나요?

또한다또 2019-06-25 (화) 12:34 4년전 466
턱관절용 찜질팩

<턱관절용 찜질팩>

병원에서 주는 찜질팩은 눈 수술 용이라
턱 라인에 댈 때는 좀 불편하시지 않으셨나요?
찍찍이를 이을 수도 없고...

그래서 이런걸로 두개 사서 번갈아 쓰려고 하는데,
굳이 괜찮다면 안 사려구요..

수술하신 분들 어떠셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

460,835
1,293,581
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
필리v2 2019-06-25 (화) 12:55 4년전 신고 주소
아 ㅋㅋㅋ 저도 이거 쿠팡에서 구매해서 했는데 ㅎㅎ

가다이로 2019-06-25 (화) 16:45 4년전 신고 주소
[@필리v2] 광대수술 곧하는데.. 이거 좋나요~~?

필리v2 2019-06-25 (화) 17:19 4년전 신고 주소
[@가다이로] 저두 실장님이 쿠팡에서 찾아서 이거 좋을거 같다고 해서 산거였어요 ~ 그냥 찍찍이가 저런식으로 고정이 되니까 편하게 착용하고 있어요 ~ 아직 저두 수술한지 한달이 안되서 계속 하고 있구요. 전자렌지에 앞으로 20초 뒤로 20초 돌린다음(처음 사용할 때는 앞뒤40초정도) 하면 그냥 온도 딱 맞더라구요. 수술부위엔 감각이 없어 온도를 체크할 수 없으니 손목에다 먼저 대보고 사용하셔요!

또한다또 작성자 2019-06-25 (화) 23:55 4년전 신고 주소
[@필리v2] 필리님 죄송하지만 성형외과에서 준건 별로인가요?ㅠㅠ 한푼이라도 아끼려구요..

필리v2 2019-06-26 (수) 08:51 4년전 신고 주소
[@또한다또] 저두 눈 수술용 냉찜질팩을 받아서요.... 이게 온찜질용으로 나오지 않아서 터질 수 있다고 해서 구매했어요! 근데 꼭 찜질팩 말고도 깨끗한 젖은 수건을 이용해서 찜질할 수 있어요!

또한다또 작성자 2019-06-27 (목) 00:59 4년전 신고 주소
[@필리v2] 아 젖은 수건이 있었죠 댓글 감사합니다!^^
티니 2019-07-03 (수) 20:03 4년전 신고 주소
저는 병원에서 아예 실장님이 저제품 추천해주셨어요
병원에서 찜질팩을 주긴 하지만 이 제품이 훨씬 쓰기 편할거라면서
필요하면 미리 구매해두라고 하시더라구요
hi