• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식^^

봉달이 2008-02-28 (목) 19:16 16년전 1841
지방이식 시술을 받으려고 하는데 어느병원에서 해야할지... 추천좀 해주세여..
청담동 (ㄱ ㅣ ㅁ ㅅ ㅓㅇ ㅇ ㅜㄱ)
양재동 (ㅂ ㅠ ㄸ ㅣ ㅇ ㅏ ㅇ)
압구정 (ㅂ ㅏ ㅂ)
압구정(ㅇ ㅠ ㅇ ㅕㅇ ㅇ ㅣ ㄹ)
이병원 말구 더잘하는 병원아시는 분은 쪽지로라도 추천좀 해주세여.. 제가 잘되면 꼭 후기 올릴께여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,155,333
2,604,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
베이브 2008-02-29 (금) 11:25 16년전 신고 주소
언제쯤하실건가요?저도 여기서 알게된 동생이랑 지금지방이식 준비중...ㅋ
성질겅쥬 2008-03-03 (월) 00:08 16년전 신고 주소
압구정ㅂ은비추..저거기서하고부작용에시달리고있어요 실력도없는데왜까페에선유명하건지.. 아마브로커덕분인거같네용.. 가격은젤싸지만싼게비지떡임.. 딴곳은잘모르겠구용..
그림같은집 2008-03-06 (목) 19:53 16년전 신고 주소
저는 압구정 ㅇㅇㅇ에서 할라구요.전 친구가 잘되서 마음굳혔구요.
근데 인터넷에서 누가 잘됬다고 하는말이 큰 의미가 없는것같아요.내가 내눈으로 확인하기 전까지는..은근히 거진 브로커더라구요..저도 브로커한테 속아서 재수술했거든요..^^
hi