• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

전신마취하면 머리나빠진다는 얘기..

사랑과정열 2005-02-26 (토) 01:44 19년전 3535
진짜인가요? 저 지금도 머리 나쁜데..더나빠짐 어카나 겁이나네여
별명이 메멘토인적도 있었거든요; 기억상실증이냐는 얘기도 듣고다녀요ㅜㅜ

광대수술(어쩌면 턱도..) 하고싶은데 전신마취밖에 방법이 없는지 궁금해요~
수면마취도 전신마취랑 비슷한건가요?

교정할때 발치하면 머리나빠진다, 마취하면 나빠진다
등등 절 겁주는 얘기들이 넘넘 많네여ㅜㅜ수술기회는 지금이 딱인뎅..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,297,674
2,191,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
주니아줌마 2005-02-26 (토) 17:23 19년전 신고 주소
;; 머리 안나빠져요. 전신마취하면 머리카락은 빠질 수 있어도 절대 머리 나빠질 일은 없습니다;;
눈부신햇살 2005-02-27 (일) 04:55 19년전 신고 주소
머리카락 빠진다는것도 헛소리입니당 ㅋㅋ
노을 2005-02-28 (월) 14:51 19년전 수정 삭제 신고 주소
안그래요 ~ 헛소문ㅇㅣ죠
이뻐지고싶다 2005-03-02 (수) 17:26 19년전 신고 주소
머리나빠지는게 아니라 나이가 들수록 기억력이 떨어집니당~
이수 2005-03-07 (월) 10:44 19년전 신고 주소
마자요. 제가 큰수술을 3번이나해서. 전신마취 3번해봤는데.. 진짜 기억력 떨어짐.. 머리 나빠진다는 얘기 맞는거 같애요.
사랑과정열 작성자 2005-03-08 (화) 19:49 19년전 신고 주소
답글 감사합니다 님들..전신마취는 졸업후에 해야겠네여..ㅡㅡ;;아직 암기할게 많아서 윽
독한여편네 2005-05-10 (화) 14:23 18년전 신고 주소
건망증도 심해지는 거 같아요...
hi