• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

플라즈마 지방이식이라고 아세요>?

라랄랄라 2008-02-26 (화) 14:09 16년전 1966
그냥 어찌어찌하다 알게됐는데

그게 정말 있는건가요?
지방에 무슨 성장 인자 같은거 넣어서 생착률을 더 높인다는데 ?

효과보신분 답글좀,,,,,,,,,
어디가 유명한지도 ,,,,,,ㅠㅠ 알려주세요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,481,812
2,613,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
이뿐쑤기 2008-02-27 (수) 10:13 16년전 신고 주소
플라즈마 지방이식으로 수술한지 3주 된 사람입니다.^^ 기존 방식에 혈액에서 체취한 성장인자도 같이 이식해서 효과가 더 좋다고 해서 저도 했는데요. 볼,관자놀이,광대,팔자 이렇게 네 곳 했는데.. 지금상태로서는 넘 만족하고있어요.^^
hi