• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

ㅈㅇㅇㄱ 말인데요

예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2008-02-26 (화) 00:55 16년전 2560
ㅈㅇㅇㄱ 여기 어딘가요..
광대 할려구 하는데
지방에살아서 호텔이나 숙소 제공해주는데로
갈려구하느데 그리고 여기서 하신분들도 많은것같구
하신분들 비용같은것두 쫌알려주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

725,307
2,200,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
정민으라차 2008-02-26 (화) 14:47 16년전 신고 주소
홈피가면 상담글에 나와있더라구요.. 광대 400만원이 있구..삼차광대 ? 암튼 이건 500이더라구요.. 제친구 여기서 턱광대 했는데요.. 광대는 일반 400만원으로 보통 견적나오더라구요.. 호텔은 8만원짜리인데..병원과 반반씩해서 일박에 4만원인듯하더라구요... 전화하시거나 홈피가보시는게 가장 빠를듯^^

예뻐지쟈 2008-02-26 (화) 19:42 16년전 신고 주소
지방에서 오신분은 병원에서 호텔 기본2박 제공해주구요. 지방이 아닌사람은 반반하구요.이틀이 넘으면 그건 환자부담일거에요.
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 작성자 2008-02-29 (금) 04:33 16년전 신고 주소
감사합니다 많은 도움 됐어요 ~
hi