• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대 눌러주는 구체적인 이유가 뭘까요?

예뻐지쟈 2008-02-19 (화) 15:47 16년전 1961
비고정으로하면 광대를 눌러주라고 하잖아요.
구체적인 이유가 뭘까요?
그리고 그게 3주까지만 눌러주고 그뒤론 안눌러줘도 된다든데..뼈가 굳게되니깐 그럴까요?
안눌러주면 효과가 없는건가요?
갑자기 궁금해져서요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,380,766
2,418,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
얼굴작아지는게소원 2008-02-20 (수) 00:47 16년전 신고 주소
아 저도 궁금하네요..저도 비고정인데..전 잘 안눌르는데 무서워서여...휴
전 8일됬어요..의사샘한테 한번 물어봐야겠네요....ㅠ
예뻐지쟈 작성자 2008-02-20 (수) 11:48 16년전 신고 주소
저도 거의 안눌렀어요. 지금은 눌러도 뼈가 다 붙어버린건지 눌러지지도 않지만-_-;; 3주때 체크받으러 병원오랬는데 바빠서 못가고 좀 지나서 갈려구 병원예약 전화했더니, 올 필요없다네요; 3주후에 오라는건 광대눌러주는거 할려고 그런건데 제가 시기를 놓친건가봐요; 그래도 가겠다고 예약을 해놓긴 했는데 안눌러주면 효과가 없는건지 좀 염려가 되네요 이제와서;
마네킹가슴 2008-02-20 (수) 17:11 16년전 신고 주소
전 눌러주고있는데 이게 효과가 있는걸까여??
hi