• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[이마]

꼭 좀 봐주세요~이마성형^^;

파락 2008-02-10 (일) 19:07 16년전 2460
몇 년 전부터 낮은 이마때문에 이마수술을 계획하고 있었어요. 까페를 이리저리 돌아다니며 정보를 수집하여 보니 지방은 몇 년 뒤에 꺼지고 실리콘은 물이 차는 등의 부작용이 심해 결국 메틸본드라는 그나마 부작용이 제일 없는 보형물로 수술하고 싶습니다.
그런데 메틸본드로 수술하는 곳은 한 곳 밖에 없고 가격이 "400"이나 하여 너무 부담이 되는데요. 혹시 메틸본드로 수술하는 좀 더 저렴한 비용의 병원 아시는 분 제발 좀 가르쳐주세요~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,605,938
2,358,868
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
여시공주 2008-02-16 (토) 06:44 16년전 신고 주소
저도알아보고있는중인데요,,,두어군데더있요 ㅂ하고 ㅅ ㅈ ㅇ하고 근데 뒤에병원은 광대랑같이할때 용이하다고거의 많이하더라구요
여시공주 2008-02-16 (토) 06:45 16년전 신고 주소
에궁 나도하고싶은데 용기가안나네요...이마 지방으로햇다가 꺼져버리니깐 정말 더욱더 애착이가요
hi