• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[비대칭]

안면비대칭이요

몰까요 2008-02-04 (월) 21:51 16년전 1894
안면비대칭에
대한것이 별로 없네요,
이건돈 일 이백 드는것도 아니고
몇 천이 왔다갔다 하니깐
정말 신중해지는데요

안면비대칭으로
유명한 병원이 있나요?그 쪽으로만
몇십년?오래 수술하신 병원 아시는문
아니면..수술하신분 조언 받구싶어요
정말 심각하구요
몇일 왔다갔다 하다가
상담이나 받아보자 라는 생각에
낼 두군데
예약해놨거든요
신사역에 ㅂㅋ랑
논현동에 ㅇㅈ
근데 좀 더여러군데 알아보고 싶어서요
비대칭 얼굴 윤곽을 전문으로 하는곳
아시는분 좀 알려주세요
그리고 비대칭은
앙악?수술방법으로 많이 한다던데
그럼 요 연예인들이 한 수술방법이자나요
그럼 전혜빈이나.현영.이진이나아유미?
이름말해두되나?
이런분들 한곳 아시는 분들 계시나요?
같이 공유해요ㅠㅠ

정말 절실하비다
거이 이천만원이 드는 돈이니 ㅠㅠ
낼상담받구 후기 상담후기 올릴께용
아시는분들 쪽지팍팍주셔요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

982,499
1,987,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi