• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식 전문 병원

miniranica 2008-01-30 (수) 23:26 16년전 2380
압구정 ㅂ 랑 ㅇㅈ 는 무슨 이니셜인지 아시는 분 계신가요?
양재 ㅂ ㄸ ㅇ 은 또 뭔지..

도대체 다 이니셜이라서알기가 넘 힘들어요 흑흑..

전 한번에 주사맞고 끝낼려고 맘 먹고 있습니다.
1차만 하는건 넘 무리일까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

231,530
1,820,681
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
성형은끝이없다 2008-02-04 (월) 11:28 16년전 신고 주소
1차에 만족한다면 2차 3차가 다들 없겠죠.. 다들 1차로 만족하고 싶어하는게 지방이식이지만.. 그게 맘대로 되는것도 아니고요. 특히 지금 님이 말씀하신 병원은 다 1차로 끝내는 병원이 아니랍니다.
hi