• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

수술2일전 질문...

작전은이미시작 2008-01-28 (월) 18:31 16년전 1436
이번주 수요일에 코 재수술해요~
거창한건 아니고;;;
코끝에 귀연골이 비춰서
귀연골을 낮추는 재수술하거든요.
수술했던 병원에서 에이에스 해주는거에요.

그리고 이번주 금요일이나 토요일즘에
볼+앞광대+눈밑애교+팔자주름.
이부분에 지방이식 하려고해요.
근데 걱정인것은...

수요일에 수면마취하고 코수술한지 얼마안되서
금요일에 또 수면마취해서
지방이식 해도 되는건지......

보통 수술전 2주부턴가 1주일부터는
약이나 술먹으면 안되잖아요.
근데 코수술후 바로
다음날 약을 먹고 할텐데......

괜찮을까요?
설마 지방이식 하다가
못깨어나거나 하진 않겠죠??
무섭네요 ㅠㅠ
답변 부탁드려요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

123,784
793,932
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
냐냥이 2008-01-29 (화) 13:22 16년전 신고 주소
왠만하면 한 번에 같이 수술하세요. 수면마취도 마취라서 그렇게 하시면 님 몸에 남좋아요. 저 이번에 수술할때 10시부터 4시 30분까지 수면마취했었거든요. 몸에 이상은 전혀 없었구요. 병원에 말씀하셔서 예약을 좀 조절하시는 게 나을 듯해요. 그리고 수술 전에 약 먹으면 안된다는 말은 전 못들어봤는데요. ??
작전은이미시작 작성자 2008-01-29 (화) 14:05 16년전 신고 주소
수술 2일전인가. 이때부터는 비타민제나 약, 술 이런거 하면 안된대여;;
hi