• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식 후 부기

냐냥이 2008-01-27 (일) 13:11 16년전 2298
이제 사흘째인데요.
눈 주위에 빨갛고 노란 멍들이 있고
부기가 아랫볼까지 내려와 있습니다.

그런데요.
부기가 빠진 윗부분을 보니 완전 다른 사람이네요
분명 전모습보단 예쁘긴 하지만 너무 다른 사람 같아서
걱정이에요. 2주 후에 직장에 나가야 하는데요.

부기가 빠지면 원래 자기 얼굴이 돌아오긴 하나요?
만약 안 돌아오면 뭐라고 핑계를 대면 좋을까요?
정말 심각하게 걱정이 되고 있습니다. ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,141,324
2,045,693
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
trgg0618 2008-01-27 (일) 23:36 16년전 신고 주소
음 붓기 시간이 지남..~ 다 해결돼요..~... 2주후면,,,~ 왠만큼..`빠질듯하구여....`/// 사랑니 뽑았다구하세여,,~..수술한거..` 알리기 싫으심...

나중에.. 되면,,~ 더이상 안빠졌음 하는생각 드실꺼애여,, 아마두..~~^^
hi