• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

성형카드 현금 결제시 비용요......

공준님ㅎ 2008-01-24 (목) 11:25 16년전 2293
안면 성형 하고싶은데요.
현금으로 하면 할인해준다고 하던데.
카드와 현금으로 할때 얼마정도 차이가 나나요?
반은 카드로 하고 반은 현금으로 하고 싶거든요.
성형할때 카드결제 안하나요?ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,650,452
762,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
예뻐지쟈 2008-01-26 (토) 03:10 16년전 신고 주소
반은 카드 반은 현금으로 할 순 있던데요. 제가 상담하러다닐때 한병원은 가격이 좀쎘는데 카드가격인가, 현금가격인가 그걸 상담할때 물어보질 못해서 현금으로하면 여기서 더 DC해주려나 싶어서 전화문의했었는데 그게 현금으로 에눌한 가격이라더군요^^; 근데 부담되면 카드반 현금반 결제할 수 있게 해드린다면서..여튼 그랬어요. 병원상담할때 말씀해보심이..한두푼이 아니잖아요^^
hi