• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

병원 추리고 추렸는데

dhdhkdkdk 2019-06-13 (목) 20:03 4년전 618
일단 저는 광대를 제외한 턱끝,사각턱 2종을 돌려깍기로 할 생각이예요
그래서 돌려깍기 병원중에 ㄱㄹ,ㅁㅂㅇ,ㅁㅇㄷㅇ 이 3군데로 추렸어요
지금까지 찾아본 정보로는 ㄱㄹ은 잘 됬다는 후기는 많이 봤는데 사후관리가 안좋다는
말이 있어서 망설여지고 ㅁㅂㅇ은 장기입원이 가능하다는게 참 메리트 같은데 수술후기가
잘 안보여서 고민이네요 ㅜㅜ
물론 세군데 다 직접 가서 상담 받아볼거지만
혹시 위 세 병원중에 하신분들이나 하진 않았지만 아시는 정보 있으시면 공유좀 부탁드려요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
헬로비너스나 2019-06-14 (금) 01:58 4년전 신고 주소
ㅠㅜㅠ저는 지금 ㅂㄹㄱ알아보는중인데 정보가많이없네요ㅜㅠ
윤곽윤곽윤곽 2019-06-14 (금) 10:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dhdhkdkdk 작성자 2019-06-14 (금) 16:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

늘보뭉 2019-08-11 (일) 16:05 4년전 신고 주소
[@윤곽윤곽윤곽] 저도 정보주실수있나여ㅠㅡㅠ
취향저격 2019-06-14 (금) 13:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dhdhkdkdk 작성자 2019-06-14 (금) 15:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

취향저격 2019-06-14 (금) 16:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dhdhkdkdk 작성자 2019-06-14 (금) 17:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

늘보뭉 2019-08-11 (일) 16:05 4년전 신고 주소
[@취향저격]  저도 정보부탁드려요ㅠㅡㅠ
hi