• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

턱 수술을 하려고 병원정보를 부탁드려요.!! /돌려깍기

으으유 2008-01-16 (수) 03:28 16년전 4664
일단 제가 게시글을 읽으면서 밑의 키워드에 대해서 생각을 하게 되었습니다..

일단, 저는 얼굴이 좀 큰편이예요(넓데데?-얼굴로 길어보이는 편이구요)
그래서 사각턱?(턱끝길이 줄이고) 수술을 하고 싶은데.. 광대까지는 일단 돈이없어서 이번엔 턱만 하려구요^^;

1,일단 턱만 깍아도 작아보이는 효과를 얻을 수 있겠죠?
돌려깍기가 정확히 뭔지는 모르겠지만 마음에 들어서^^;
ㅈㅇㅇㄱ,ㅇㅈ,ㄻㅇ,ㅈㄱ,ㅇㅅㅈ,ㄱㅀ,ㅂㅇㅈ 중에 돌려깍기로 시술하는 곳이 어딘지 아세요?

-----
ㅈㅇㅇㄱ,ㅇㅈ,ㄻㅇ,ㅈㄱ,ㅇㅅㅈ,ㄱㅀ,ㅂㅇㅈ 이 턱(안면윤곽) 잘하는 곳인거 같아서 이렇게 추렸는데요..
-------

2, ㅇㅅㅈ -ㅇ ㅏ ㄴ ㅅ ㅓ ㅇ ㅈ ㅣ ㄴ? ㅇㅅㅈ(ㅕㄴ,ㅔ,ㅣㄴ_)?
비싸지만 잘하고 좋다는 곳이 어딘가요? ㅇ ㅏ ㄴ ㅅ ㅓ ㅇ ㅈ ㅣ ㄴ은 아이비가 했고 개턱된다고 들은거 같은데 그럼 다른분들이 말하시는 ㅇㅅㅈ 은 ㅇㅅㅈ(ㅕㄴ,ㅔ,ㅣㄴ) 인건가요?

3, ㅇㅈ - 병원 성형부작용 카페에서 보니까 블랙리스트에 올라있더군요 환자 실명했다고 .. 베복리브 분께서 해썬곳이라는 얘기도 본거같고.. 어떤곳인지 아시는지..?

4, ㄻㅇ - 다른곳은 이름을 얼추찾아냈는데 이곳은 잘 모르겠어요.. 이름이 어떤지, 턱 수술 괸찮은 곳인지..?

ㄱㅀ - 이곳도 이름을 못찾겠어요...ㅜ 그리고 예전글은 많이 있던데 요즘엔 별로 없더라구요.. 요즘에도 괸찮은곳인지.....

5, ㅈㅇㅇㄱ,ㅇㅈ,ㄻㅇ,ㅈㄱ,ㅇㅅㅈ,ㄱㅀ,ㅂㅇㅈ 어떻게 생각하시는지... 미적감각이라던가, 이런저런얘기요.
수술하신분이시나 아시는 이야기가 있으신분 도와주세요.....ㅜ (ㅈㄱ은 개턱으로 유명하다고 들었는데 개턱으로 해주지 말라고 하면 꽤 자연스럽게 해주시는지...)

검색할만큼 했는데 생각보다 많이 알기가 어렵더라구요..

6, ㅅㅈㅇ 은 두피절개수술 이라서 맘에드는데 광대전문이라고..... 광대야 나중에 할생각이니까 이곳도 끌리는데 턱 수술은 또 어떻게 생각하시는지....?

7, 연옌 박민영 턱.. 이분처럼 하고싶은데 이분 개턱 아니죠? (살짝 아리까리 해서요;;)

턱 수술경과보고 괸찮으면 광대를 안하고 살자..라는
욕심을 가지고 있기도 하구요..^^; 돈도 많이들고
정말 쉽게할 수 있는 수술이 아니여서... 많은 이야기를 듣고 싶어요.. 귀찮으시겠지만 아시는 부분이 있다면 한줄이라도 적어주시면 큰 도움이 될것같아요!! 부탁드립니다!!

(쓰고 보니까 너무 많은내용이긴 한거같아요..^^;)

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,137,527
1,956,133
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
체피르 2008-01-21 (월) 00:50 16년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ=(ㅑ,ㅡㅁ,ㅏㄴ) 같은데요... 얼마전 ㅈㄱ에서 상담받고왔는데... 전 개턱이 되고싶어도 안된다고 하시더라구요...엑스레이 찍어보시면 알겠지만 턱쪽에 신경때문에 깎을수 있는 정도가 있어요... 글고 실장님이 물어봐요..어떤식으로 하고싶냐.. 하시면 귀에서 1cm정도 남기고 약간 둥글게 해달라.. 뭐 이런식으로 원하시는 라인을 말씀하심 될듯..^^; 저 설날때 ㅈㄱ에서 하려고 생각중... ㅋㅋ
으으유 작성자 2008-01-21 (월) 09:50 16년전 신고 주소
아!!^^ ㅈㄱ이라고 무조건 개턱으로 자르는건 아닌가봐요? 전 그거때문에 거기안가려고했는데... 수술 잘되셔서 원하는 라인 나오셨으면 좋겠어요!^^
hi