• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

수술이 잘못됐어요...

깐돌이 2008-01-10 (목) 22:14 16년전 1833
전 안면윤곽 2달째 입니다
얼굴이 누구나 약간의 비대칭 적인 부분은 있다고 합니다만 저는 누구나 봤을 때 얼굴의 비대칭을 못 느낄만큼 자연스러웠습다 근데 안면윤곽후 지금은 한쪽은 광대가 너무 들어갔고 한쪽은 나와있고 누구나 봐도 비대칭으로 변했습니다 어떻하면 좋을까요? 설사 병원에서 다시 해준다해도 들어간 뼈를 다시 올릴수 있는지 나온뼈를 또 더 넣어야 하는지 다시 그 수술을 하기도 힘들 뿐더러 그럴 시간이 없는데 이건 어디서 책임 져주는지 제 이 정신적 스트레스와 이런걸 누가 보상해주는지.. 미치겠습니다
또한 그 병원에서 해준다해도 제 시간과 그 붓기를 또 어떻게 견디며 제 고통은 어떻게 책임져주는 건지
그 병원의 신뢰는 이미 무너졌는데... 법적까지 가야하는
문제 일지..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
성형은끝이없다 2008-01-11 (금) 00:12 16년전 신고 주소
헐.. 힘내세요.. 근데 어디병원이예요?
freelife 2008-01-11 (금) 02:21 16년전 신고 주소
그러게요..어디병원이에요??
이쁜눈~~ㅎ 2008-01-11 (금) 04:31 16년전 신고 주소
어디병원이신지요..
장선생 2008-01-11 (금) 11:37 16년전 신고 주소
어느 병원인지 궁금합니다~~
estar103 2008-01-11 (금) 14:03 16년전 신고 주소
힘내세요ㅜ 병원좀알려주세요
상하이 2008-01-11 (금) 15:54 16년전 신고 주소
먼저 엑스레이 사진 체크가 가장 중요하답니다. 방사선과에서 "water's view"와 "arch view" 검사하셔서 무엇 때문에 그런 현상이 생겼는 지 확인 하시는 것이 급선무이며 법적인 조치보다는 우선인 것이 좋아지는 것이겠죠, 감정 대립보다는 얻어야 하는 것이 무엇인 지 다시 생각해 보시길 바랍니다.
깐돌이 작성자 2008-01-11 (금) 17:34 16년전 신고 주소
병원은 여기 자주 올라오는 병원은 아니구 안면윤곽은 정말 잘한다는 병원이였구 병원이라는 거 잘하든 못하든 자기 운인 거 같아요 50만원주고 정말 알려지지 않은 병원에서 쌍꺼풀 한사람도 정말 잘되기도 하고 몇백씩주고 전문병원에서 해서 실패도 하구 자기운인데 전 정말 운이 없었나봐요..ㅠㅠ
hi