• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

요즘 이다해

dyjyd 2008-01-06 (일) 01:21 16년전 3026
제가 하려는 병원에서 이다해가 턱광대 했다고 해서 이다해 자세히 보고 있는데요...

불한당에서 보면 얼굴이........

과다한 지방주입때문인지는 몰라도.....

뭉글뭉글하고 볼처짐 장난 아니어 보입니다

턱 광대 무턱 다 생각하고 있는데요

제가 광대가 나오기는 했어요..턱선 사라지는건 정말 싫거든요.

광대하신분들... 광대하면 나중에 정말 턱 뭉실뭉실 해지나요??

제발 리플들좀 달아주세요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

236,525
2,216,870
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
암냠 2008-01-06 (일) 02:02 16년전 신고 주소
뭉실뭉실이 뭐에요? 이다해 나이 들어 보이긴 하지만 그냥 볼살 빠진 것 밖엔 모르겠던데.. 볼처짐이 있나요? 볼살이 줄어서 광대가 도드라지긴 하대요.
미니초이스 2008-01-07 (월) 10:38 16년전 신고 주소
병원이 어디예여??
이쁜눈을위해 2008-01-16 (수) 17:27 16년전 신고 주소
이다해는 볼쳐짐이 아니라,,, 지방주입 과다때문으로 보입니다;;
제가 지방 주입 심하게 해서 턱 그렇게 된사람 한둘 본게 아니라;; 특히,,, 팔자주름 귀족하다가 망하면 그렇게 됩니다요;;ㅎㅎ 보통 중년 부인네들에게서 많이 나타나죠. 젊은사람들은 지방주입하고 쳐진다고 해서 그렇게까지 심하게 되는 사람 못봤어요.
hi