• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

볼 지방이식후요~

*&^ 2008-01-04 (금) 08:53 16년전 2319
5일 전 볼 지방이식을 했는데요
주사 넣은 부분을 (칼로 살짝 절개 후 주사기로? 지방주입했어요~) 봉합한 곳이 살짝 움푹 들어가 있어요 ㅠ
그래서 한 볼에 세군데씩 살짝 절개후 지방주입했는데요~ 봉합한 곳이 들어가있어서 세군데가 구분이 좀 되요 ..

그래서 겉으로 보면 좀 울퉁불퉁해 보이는데요~
봉합한 곳엔 지방이 안들어가서 그런가요~?
병원에서는 괜찮아 진다는데요 ... ㅠ
원래 지방넣으면 첨엔 봉합한 곳이 매끄럽지 않고 들어가 있나요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,788,000
1,521,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
비비안 2008-01-04 (금) 09:28 16년전 신고 주소
지방 좀 퍼지면서 괜찬아져요
*&^ 작성자 2008-01-04 (금) 10:17 16년전 신고 주소
정말요? ㅜ,ㅜ
넘 걱정이되서요~=.= 붓기가 빠지면서 들어간 봉합한 곳도 더 파여보여서ㅠ
다른분들 사진보면 경계없이 매끄럽던데...ㅠ 비비안님도 첨엔 봉합부분이 들어갔었나요~?
trgg0618 2008-01-04 (금) 20:00 16년전 신고 주소
지방이식시..~ 절개하는병원두 잇군요..~ ..전 걍 바늘구멍정도로..~ 딱지앉구 말던데..~ 그리구나선 표없던데...
hi