• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식이여~얼굴긴사람이하믄..

송송이 2008-01-03 (목) 05:02 16년전 2467
어떤가요??
제가 얼굴도크고 긴데요
21살인데도 28~29 일케보는사람도 많고..ㅜㅜ
글타고 얼굴형이 모나진않았는데 늙어뵈요..얼굴긴게 젤컴플렉스구여
차라리 턱을 수술해야할지
제가 코가길어서 턱만 짧아지면 웃길거같아서요..
얼굴형 상담받았는데 얼굴도크고 그러는뎅
얼굴 비율은 또 맞아서..ㅡㅡ
대체 무슨 수술을 해야할지 모르곘어요
얼굴 크면 지방이식 못하나여??ㅜㅜ터커보일라나..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,327,475
2,462,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
비비안 2008-01-03 (목) 10:52 16년전 신고 주소
얼굴이 크시고 길면 글쎄요 지방이식보단 안면윤곽을 추천해드릴께요. 지방이식은 마른 얼굴이시면서 그런분이 하셔야 효과있꾸 입체적으로 귀염상이 많이 나거든요. 레싱걸 구지성이나 이가나씨 같은 얼굴 형 - 코가 기심 코랑 턱을 우선하시면 부기 빠지고 전체적으로 통통허니 바뀔꺼같구요. 얼굴 길면 우선 턱 - 추천이요. 지방이식 제가 해봤는데 팔짜있꼬 볼살 쏙 들어간분은 효과굿
팔짜없고 볼쏙들어간분 효과 베리굿 (코높고) 지방 해보시고 아니심 턱해보세요. 전 지방했는데 안면 수술 계획중이에요 0
hi