• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽후..

배그킬 2019-06-03 (월) 03:55 4년전 610
안면윤곽한지 3일됬는데 어제부터
아랫니 쪼임과 시림 그리고 턱부분 욱씬거리는데...
언제쯤 괜찮아지나요???? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다른것보다 아랫니 4개가 너무 시리고 쪼여서
아무것도 못하겠어요....
이런 통증있으셨던 분들 있으신가요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,447,362
747,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
난운이좋아 2019-06-03 (월) 13:36 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 짧게는 반년 길게는 1년~~

배그킬 작성자 2019-06-03 (월) 22:18 4년전 신고 주소
[@난운이좋아] 반년에서 일년이요..??? 너무 고통스러운데요ㅠㅠㅠ
려우웅니닝 2019-06-03 (월) 13:40 4년전 신고 주소
저는 일주일차인데 아랫니쪼임 증상 있어요.....

배그킬 작성자 2019-06-03 (월) 22:20 4년전 신고 주소
[@려우웅니닝] 저도 아랫니 쪼임이랑 시림증상이있는데ㅠㅠ 언제쯤 괜찮아질까요..??? 계속 신경쓰이지않으세요?

려우웅니닝 2019-06-04 (화) 00:01 4년전 신고 주소
[@배그킬] 네 신경쓰여요ㅠㅠㅠ 저는 밥먹을때는 괜찮은데 특히 저녁때 더 많이 조이고 가끔 잇몸도 아파요... 어느정도 되서 괜찮아지신 분들도 계신것 같아서 일단은 지켜보려구요!
어느 병원에서 하셨나요?
꼰대가르송 2019-06-03 (월) 22:07 4년전 신고 주소
저는 시리진 않았는데 쪼이는건 조금 지나면 괜찮아져요~

배그킬 작성자 2019-06-03 (월) 22:20 4년전 신고 주소
[@꼰대가르송] 얼마나 걸렸나요ㅠㅠㅠ ?? 너무 불편하고 신경쓰여요ㅠㅠ
hi