• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식 정보 공유해요ㅠㅠ

돈페리핑크 2007-12-28 (금) 02:35 16년전 1951
병원만 정해진다면 내일이라도 지방이식하고싶은데요...
병원 정하기가 힘들어요.

정보도 공유하고,
상담도 같이 다니고,
수술후 경과도 서로 지켜보며,
좋은 결과를 이끌어낼 동지 구합니다.ㅠㅠ

참고로 전 29.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

264,751
982,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
전지현 2007-12-28 (금) 04:10 16년전 신고 주소
전 5월쯤에 압구정 ㅂ 에서 원래는 150인데 120에 두번맞았어여. 지방전문이라 지방만은 최고..그러나 코는 쉣..ㅠ 이번에 압구정인가 신사동에 ㅇㅈㅎ에서맞을생각이에여 거기도 두번 그러나 가격은 60인데 빨리빠진다는 단점이있네여..참고하시길..여기도 지방전문..
돈페리핑크 작성자 2007-12-28 (금) 22:33 16년전 신고 주소
네~ ㅂ어딘거 알것같음~ 몇일동안 공부 많이 했거든요.ㅋㅋ ㄳ합니다^^
아아아아아앙 2007-12-29 (토) 06:32 16년전 신고 주소
저두 지금 신정지나고 바로 해버리려고 알아보고 있는 중인데요.. 결정이 어렵네요.. 여기저기 기웃거리니깐 청담동 ㄱㅅㅇ, 양재 ㅂㄸㅇ,압구정 ㅂ, ㅇㅈ 이렇게가 많이 거론되는거 가튼데.... 어디가 젤 나은지요..ㅠ.ㅠ
돈페리핑크 작성자 2007-12-29 (토) 13:31 16년전 신고 주소
공부?해보니 ㄱㅎㅅ도 장난아니더라구요.
ㅇㅈ빼고 ㅂ이나 ㄱㅎㅅ에서 하려고... 오늘도 난 공부중ㅜㅜ
아아아아아앙 2007-12-29 (토) 15:23 16년전 신고 주소
얼떨결에 ㅂ에서 31일날 예약 잡아놨는데.. ㄱㅎㅅ은 어딘가요??
아직도 갈팡질팡 ㅠ.ㅠ 정보 좀 주세요 부디..........쁠리즈
성질겅쥬 2007-12-29 (토) 16:41 16년전 신고 주소
ㅂ에선다른곳은몰라도눈밑지방이식은절대절대하지마세요 거기서저도얼굴망쳤고딴사람도망친사람몇명있어요 1차엔대부분잘되는듯.그치만2차가문제예요전3개월넘게개고생하고있어요대체언제나정상회복이될지..
돈페리핑크 작성자 2007-12-29 (토) 23:06 16년전 신고 주소
3개월이나요?
어떡해요ㅠㅠ
성질겅쥬님 진짜 성질나시겠다.
정보 주셔서 ㄳ해요ㅠㅠ
이 은혜 잊지않을께요.
ㅂ빼고 어디서 수술하든 나 수술 잘되면 성질겅쥬님덕뿐이에요~!!!
돈페리핑크 작성자 2007-12-29 (토) 23:06 16년전 신고 주소
근데 잘되려나ㅡㅡ;
샤넬girl 2008-01-02 (수) 13:53 16년전 신고 주소
ㅂ어디병원인가요?쪽지부탁요
우리아리 2008-01-18 (금) 18:29 16년전 신고 주소
저도 병원 정해지면 지방이식 당장 내일이라도 하겠어요ㅠ 병원하나도 모르겠고ㅠㅠ 도와주세요 ㅠ ㅂ는 어디고 ㅂㄸㅇ은 어디죠? 흑흑 제발 쪽지주세요!
hi