• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

얼굴 지방이식 병원선택 도와주세요ㅠㅠ

돈페리핑크 2007-12-27 (목) 00:40 16년전 2076
미치겠어요ㅠㅠ

1년넘게 고민하다 드디어 돈 모았는데 어디서 해야하는지 벌써 6개월째 고민중이에요ㅠㅠ
에라~이~소심한 에이형ㅠㅠ을 우째요;;;

압구정 ㅇㅈ이 유명하다던데, 진짜에요?
네이버를 믿어도 될랑가ㅠㅠ
(했더니, 성예사 보니 같은 이니셜 상담후기에 거긴 사람 넘 많아서 무슨 공장같다길래... 좌절ㅜㅜ
난 에이형이라 세심하게 챙김받고 싶어용~ㅜㅜㅋ)

얼굴은 앞에서 보면 넙대대한데, 옆에서 보면 광대밑이 푹~ 꺼졌어요.ㅠㅠ

이마 냅두고, 볼이랑 팔자만 하고푼데...

쪽지점 주세요ㅠㅠ
수술하고 후기 꼭~ 남길께요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

196,388
125,499
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
비비안 2007-12-28 (금) 16:52 16년전 신고 주소
ㅇㅈ (ㅝㄴㅣㄴ)맞나요? 잘한다고 하는데 못하진 않아요. 병원마다 샘 스탈이있어서 하시면 2차까지가면 광대및 볼꺼진건 잘될듯. (볼+귀족)120 ~130정도일듯 암튼 다른곳도 상담해보시구요~ ㅁㄷㄹ 도 잘한다든데..
돈페리핑크 작성자 2007-12-28 (금) 22:34 16년전 신고 주소
네. 맞아요.
ㅂ이랑 ㅇㅈ이랑 심하게 고민하고있어요ㅜㅜ
아무래도 상담다녀와야할듯;;;
가이우스 2007-12-29 (토) 11:43 16년전 신고 주소
우와. 대단하시다. 돈모으셔서...저는 수술 매직 리프트 원하는데...보톡스를 맞았떠니..볼처짐이 와서요...
성질겅쥬 2007-12-29 (토) 16:36 16년전 신고 주소
ㅂ은아니라고봅니다 눈밑울퉁불퉁한현상으로3개월넘게고생하고있어요
돈페리핑크 작성자 2007-12-29 (토) 23:02 16년전 신고 주소
아..진짜요?
여기저기 카페 가입했는데 ㅂ에서 많이들 하신거같은데...
아.. 또 고민되네ㅠㅠ
큰일이다.
나 에이형인데ㅠㅠ
참고하겠습니다.
성질겅쥬 2007-12-30 (일) 00:19 16년전 신고 주소
저도까페에서소문듣고갔다이지경됐어요 하지만분명저혼자망친건아니니신중하게생각하세요 암튼눈밑은신중하게..전눈밑부작용많은곳인줄도모르고수술받았다암튼개고생하고있어요말이넘과격했나요 ㅋ고생한거생각함분이안풀리네요 언제정상으로돌아올줄도모르고ㅜ.ㅜ암튼님은잘알아보시고하시고수술성공하시길빌어요
돈페리핑크 작성자 2007-12-30 (일) 22:03 16년전 신고 주소
네.. 몇분의 추천만 믿고 갔다가는 낭패볼 수 도 있겠네요.
님 심정 알아요.
저도 뒤트임하고 망쳐서 그 병원에서 하신다는 분 있으면 말리고다녀요.ㅠㅠ
꼬마1 2008-01-03 (목) 14:23 16년전 신고 주소
ㅂ이 혹시 ㅂㄸㅇ?
코샤 2015-06-23 (화) 18:23 8년전 신고 주소
ㄷㅎ 잘한다고 하던데요
hi