• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

양악이요

애네스 2019-05-29 (수) 18:28 4년전 299
돌출입은 윤곽수술로도 안된다는데 그럼 양악알아봐야겠죠ㅠ?
근데 좀 미용적으로 괜찮아지고 싶은데 성형외과쪽도
같이 알아볼까 싶거든요?
치과쪽은 제아 여기랑 이유구강 생각중이예요.
윤곽병원은 양악 할 수 있는 병원이 몇개 없다던데
cbk랑 뷰 여기 2군데 양악도 같이 할 수 있는 병원 맞을까요?
대수술 준비해야겠네요..ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
프라다르레 2019-05-29 (수) 18:38 4년전 신고 주소
cbk 뷰 양악수술 가능한데... / 양악하면 교정도 필수 성형외과에서 하실거면 구강악안면외과 교정과 협진하는 곳으로 선택하세요.
윤곽윤곽윤곽 2019-05-29 (수) 22:06 4년전 신고 주소
돌출입수술가능한걸로 아는데..단지 윗잇몸돌출이 문제면
Aso라는 수술법이있는걸로알아요
지묭 2019-05-30 (목) 11:51 4년전 신고 주소
두군데 양악 가능한 병원인걸로 알고있고 돌출입수술은 양악수술이랑 다른걸로 알고있어요 잘 알아보세용 돌출입,양악 쪽은 구강악쪽으로 알아보시는 것도 좋구용
맹히 2019-05-30 (목) 13:47 4년전 신고 주소
윤곽이면 성형이나 구강이나 상관없을거 같은데 돌출입은 구강쪽이 낫지않을까요? 병원선택이 제일 어렵네요ㅜㅜ
Aaazd 2019-06-02 (일) 19:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi