• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

(사진있음!)병원상담받기전에 성예사에서 고민과 질문 부탁드립니다..ㅠㅠ

코코자자 2019-05-27 (월) 00:03 4년전 627

눈 붓기 점점 빠지고있는거같아서 너무 다행이라고 생각이들어요..

원래 눈보다는 얼굴형이 제일 컴플랙스였는데요.

제가 얼굴이 객관적으로 물방울형태에요..

제가 키 175에 95kg인데요. (지금 살 많이 뺴고있습니다.)

초등학교땐 안그랬던거같은데, 중학교 올라서부터 살이 그땐 많이 안쪘음에도 저 얼굴형이였고, 쭉 이어지고있어요.

지금 침샘 보톡스랑 사각턱 보톡으로 얼굴형이 잡힐 수 있을까요?

고민 1. 과연 보톡스로 얼굴형이 잡힐 수 있을까요? 빨간라인은 광대라인으로 한계가 있을꺼같은데, 파랑과 검은라인은 잡힐수도 있을꺼 같은데.. 모르겠습니다 ㅠㅠ

고민 2. 살 빼고 보톡스 판단하는게 좋을까요..? 제가 많이 고도비만이였는데, 2달만에 한 25키로 뺐거든요..

고민 3. 윤곽주사랑 보톡스랑 다른거 같아요. 보톡스는 근육을, 윤곽주사는 지방제거로 알고있는데, 윤곽주사가 효과가 좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,448,247
2,075,989
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
꼬미 2019-05-27 (월) 10:14 4년전 신고 주소
광대쪽은 걱정하실 필요 없으신거 같고 사진만 그런건지는 모르겠는데 비대칭이 좀 있으신거 같은데요..?? 혹시 치아 교합이 정상교합이신지?? 그게 아니라면 일단 볼살 많이 빼보시고 윤곽주사랑 필러로 조금 대칭 맞춰주시면 좋을거 같아요!!
프라다르레 2019-05-27 (월) 11:29 4년전 신고 주소
교합 정상이시면 윤곽 부정교합 있으시거나 상악 하악 비대칭이면 양악하세용
프라다르레 2019-05-27 (월) 11:30 4년전 신고 주소
근육이면 보톡스로 어느정도 해결되는데 뼈라면 수술적인 방법밖에 ㅠ
달팽이2 2019-05-27 (월) 11:49 4년전 신고 주소
ct찍어보면 뼈인지 아닌지 알수 있을텐데요
라니쓰 2019-05-27 (월) 12:35 4년전 신고 주소
보톡스+윤곽주사 같이하면 효과 좋아요.. 긍데 뼈문제면.... 윤곽밖에 답이 없는거 같은 ㅠ
밍메메이 2019-05-29 (수) 10:55 4년전 신고 주소
보톡스로는 한계가 잇을거같습니다...
sjmj 2019-05-29 (수) 12:03 4년전 신고 주소
윤곽주사는 뭘 더 채워넣어서 매끄럽게만드는거 아닌가요???
hi