• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대병원;;

민아 2007-12-20 (목) 12:56 16년전 2635
광대랑 이마를생각하고잇는데
광대는 병원 ㅈㅇㅇㄱ 하구 ㅅㅈㅇ 두군데 가 잘한다고들어서요 두군데다 괜찮아서 귀옆절개랑 두피절개 로 하는곳인데 어느쪽이나을까요 고민고민 광대가아주심한편은아닌데 정면으로 보았을때 커보여서요 ㅠㅠ
어느병원이좋을지 완전갈등;;;
이마도 ㅂ 두 좋다고 들어서 어디서해야될지 메틸본으로 수술하는게좋다고하던데... 고민고민
한번에 하나씩만할생각이거든요 비용도비용이고,,
큰수술이라.. 많이 떨려요 ㅠㅠㅠ 보통 광대같은경우 저같이 이두군데서 갈등하시는분들 성예사에서좀봤는데 다른분들은 광대 병원어디가 좋을까요??ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,055,835
2,588,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ban 2007-12-20 (목) 20:01 16년전 신고 주소
전 광대하려고 야심차게 맘먹었다가 상담받고 너무 무서워서 포기할라구요. 연예인할 것도 아니고...수술이 생각보다 대수술이라서...그러나 이건 어디까지나 제 경우구요. 그래도 상담받아본 결과 저보고 만약 하라면 ㅅㅈㅇ 이 신뢰가 가더군요. 선생님도 성실하시고^-^ 저도 이리저리 많이 알아보았는데 확실히 두피절개가 부작용을 최소화 하는 방법이기는한듯 해요. (아주없다는 것이 아니라 확률을 최소화 한다는 의미입니다.) 할튼 좋은 결과 있으시기를
민아 작성자 2007-12-21 (금) 06:06 16년전 신고 주소
저두저두 그래서 광대 보통수술이아니더라구요 정말 큰맘먹어야된다는거..;;; 이마만 할까두싶구.. ㅠㅠ 지방하긴 갠히 좀 빠질까 것두한 6개월뒤엔 빠지지않나요? 리터치해두 영구적인편은아닌거죠? 보형물넣차니,,것두좀 겁나긴하는데;; 영구적인편이니까.. ㅠㅠ
망고향 2007-12-21 (금) 11:40 16년전 신고 주소
님하 저 ㅈㅇㅇㄱ에성 이마 지방이식 했어요~한 3개월 됐는데..빠지거나한거 같진 않아요~
ban 2007-12-21 (금) 19:17 16년전 신고 주소
민아님. 너무 와닿는다는...ㅋㅋㅋ 저도 그래서 눈 밑 코 옆 푹 꺼진 곳 쁘띠성형을 할까 생각 중이에요. 워낙 소심하고 겁도 많아서요. 사실 저 상담하러 갔을 때 어떤분이 부작용때문에 그곳에 재수술 상담받으러 왔다고 하던데 그 분 얼굴보니까 하고싶은 마음이 사라졌어요. 물론 수술후 훨씬 좋아진 사람 그렇지 못한 사람은 온전히 개인차니까 이리저리 말할 수는 없다는 거 잘 알고있습니다. 하지만 저처럼 겁많은 사람은 못하겠더라구요.
민아 작성자 2007-12-22 (토) 08:53 16년전 신고 주소
그니까요 광대포기하고 그냥 이마만 할까도싶고.. 지방이식은 플라즈마가 좋을꺼같은데.. 이마는 보형물하는게좋을까 지방이식이좋을까 또 갈등되구 ㅠㅠ광대병원은 ㅂㄴㅂㄱ 여기도 광대축소술이 귀옆이랑 입안최소절개방법이라는데 ㅈㅇㅇㄱ이랑 방법이같나?도싶구 ..
큐티파이 2007-12-28 (금) 16:56 16년전 수정 삭제 신고 주소
ㅈㅇㅇㄱ은 아무래도 비절개쪽으로 유명하고 ㅅㅈㅇ은 두피절개쪽으로 유명한 양대산맥이라고 봐야죠.둘다 효과가 같다면 조금 절개하는데가 나을 것 같다고 제 친구는 비절개로 했는데 지방을 같이 빼서 그런지 만족하고 있긴 해요 결정은 상담 하고 나서 자기랑 맞는데가 좋죠
hi