• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

어제 광대축소했어요

마담보봐르 2019-05-23 (목) 21:10 4년전 1364
수술전

<수술전>

수술24시감 경과한 오늘 오후

<수술24시감 경과한 오늘 오후>

어제 오전11시에 광대축소했어요.
광대만 하려다 또 맘 바뀌어서 윤곽3종 하려다 또 넘 무서워서 다시 광대축소만으로.....
이랬다저랬다하더니 드디어 했네요.
수술한 곳은 좀 얼얼한 정도인데 저는 아직까지 마취울렁증으로 어지럽고 잠만 잡니다.

무시무시하게 부어있는 와중에도 광대가 매끈하네요.
넘 기분 좋아요.
하지만 지금 넘 괴롭습니다 ㅠㅠ

가래랑 피섞여 나오는 콧물도 넘 괴로워요.
수술은 경과 봐야 알겠지만 꼼꼼하게 잘해주신것 같아요.
제가 가장 걱정하는 부분 염두에 두고 진행해 주셨어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,512,837
922,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
로러 2019-05-23 (목) 21:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마담보봐르 작성자 2019-05-23 (목) 21:33 4년전 신고 주소
[@로러] 감사해요.
상담 간 병원마다 다들 윤곽3종해야한다고 광대만 하면 안하느니 못하다고 해서 고민 많았는데( 전 광대만 하고싶었거든요) 결과도 만족스러워요

로러 2019-05-23 (목) 22:05 4년전 신고 주소
[@마담보봐르] 저 턱에서 하실데가 어딨다고..ㅠㅠ 광대만 하신거 잘하신 결정 같으세요. 무엇보다 본인이 원하는대로 해야죠!
JaneEyre17… 2019-05-23 (목) 22:11 4년전 신고 주소
광대만 하길 잘하신것 같아요
내 생각이 가장 중요하니까요ㅎ

마담보봐르 작성자 2019-05-23 (목) 23:15 4년전 신고 주소
[@JaneEyre1710맞아요.
광대만 해도 엄청나게 힘드네요.
3종하신 분들 존경합니다
윤곽윤곽윤곽 2019-05-23 (목) 23:48 4년전 신고 주소
드디어 하셨군요
턱하실필요 절대없으셨어요 광대만하셔도 예쁘실거같아요
3일까지만 참으시면됩니다 힘내시고 혹시따로 드시는약없으면
트립라인한번드셔보세요 브로멜라인성분이들어있어서
붓기염증빨리빼는데 효과있어요 저도 효과봤구요

마담보봐르 작성자 2019-05-24 (금) 03:29 4년전 신고 주소
[@윤곽윤곽윤곽] 넘 감사해요. 마취때매 정신이 없어서 계속 헤롱헤롱하네요.
자는 시간도 불규칙적이 되버렸네요 ㅠㅠ
어제보다는 훨씬 편해졌어요.
점점 나아지리라는 기대를 가집니다.
약국에 가서 구입하면 되는거지요?

윤곽윤곽윤곽 2019-05-24 (금) 11:12 4년전 신고 주소
[@마담보봐르] 네 가격도 저렴하고 효과괜찮아요

해결법몰두 2019-05-26 (일) 02:30 4년전 신고 주소
[@마담보봐르] 광대수술 30일날합니다ㅠㅠ 주무실땐 어떻게주무세요?

마담보봐르 작성자 2019-06-01 (토) 22:29 4년전 신고 주소
[@해결법몰두] 벌써 수술 받으셨겠네요.
수술은 잘 받으신거죠?
저는 일주일까지는 비스듬히 45도넝도로 자다가 이제는 걍 누워서 편하게 자요 ㅎ
단! 반드시 누워서 자야한답니다.

해결법몰두 2019-06-02 (일) 03:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김모찌광 2019-05-24 (금) 10:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마담보봐르 작성자 2019-05-24 (금) 12:17 4년전 신고 주소
[@김모찌광] 저f5성형외과에서 했어요.
브로커 아니고요^^
여생남정에서 5년 넘게 활동하다가 여기도 알게 됬어요.
원장님 상담 스타일도 솜씨도 넘 맘에 들어서 하게됬어요.
쩌엉이ㄸㄸ 2019-05-24 (금) 18:01 4년전 신고 주소
와 그냥 딱봐도 라인정리된게 보이네요
3종까진 전혀 할 필요 없어 보이셧는데
광대만 하셨다니 다행이네요
수술 진짜 잘되신것같아요ㅎㅎ

마담보봐르 작성자 2019-05-24 (금) 19:01 4년전 신고 주소
[@쩌엉이ㄸㄸ] 감사해요.
진짜 갈등 많이 했거든요.
광대만이냐 3종이냐 때문에요.....

현재까지의 결과는 아주 만족합니다.
수술 직전 제가 볼패임이나 쳐짐 고민 이야기하니까 가능한 선에서 다 넣어주신다고 했어요.
병원 선택 잘한것 같아요
푸디잉 2019-05-25 (토) 21:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마담보봐르 작성자 2019-05-25 (토) 22:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bigdong 2019-05-26 (일) 12:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마담보봐르 작성자 2019-05-26 (일) 14:48 4년전 신고 주소
[@bigdong] 붓기 엄청나죠 뭐......
눈은 다 빠졌는데 중안면부이하가 정말 한보따리에요.
근데 아침에 일어나니 딱 느낌이 여기서부터 빠지기 시작하겠다...하는 느낌이에요.
봉합부위도 아무느라 근질거리기 시작하고 아무튼.... 나가는 길이 보이는 느낌? 그러네요 ㅎ

bigdong 2019-05-26 (일) 20:35 4년전 신고 주소
[@마담보봐르] 다행이네요
이제 곧 빠지실거에요ㅎㅎ
근데 얼굴에 살이 많은경우 광대 축소받으면 쳐짐오거나 볼살이 더 많아보이나요?

마담보봐르 작성자 2019-05-26 (일) 23:32 4년전 신고 주소
[@bigdong] 그런다고 하더라고요.
근데 쳐짐은 다들 어느정도 감수하고 하는거라.....
쳐지게되면 그때가서 또 뭔 수를 내야겠죠^^
전 일단 이 툭 튀어나온 광대만 없어진것도 넘나 시원합니다~~~
꼰대가르송 2019-05-27 (월) 17:00 4년전 신고 주소
턱안하시길 잘한거같아요 광대도 많이 들어가보여요!!

마담보봐르 작성자 2019-05-30 (목) 08:57 4년전 신고 주소
[@꼰대가르송] 감사해요.
제가 개인적으로 브이라인턱을 선호하지 않아서요.
둥글면서 짧은턱을 선호하는데 일단 턱에 대한 갈등은 많지않았어서 지금 매우 만족이에요.
살쳐짐은 필연이라지만 그건 그때 가서 고민할까봐요 ㅎㅎ
광대때매 넘 오랜기간 맘고생해서 지금은 이 달라진 모습을 즐기고만 싶네요.
밍메메이 2019-05-29 (수) 10:33 4년전 신고 주소
수술잘되신것같아요~!

마담보봐르 작성자 2019-05-30 (목) 08:58 4년전 신고 주소
[@밍메메이] 감사해요.
진짜 의느님이란 말을 다시한번 실감했네요.
fsdf35235f 2019-06-27 (목) 08:09 4년전 신고 주소
빠른 쾌유빕니다 앞으로 관리 잘하시구요!
후후룻 2019-07-11 (목) 03:50 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요
hi