• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 상담예약하려고 해요

엘일호 2019-05-20 (월) 11:53 4년전 367
cbk,티엘,디에이,라비앙까지 네군데 상담 받아보려고 해요 ㅎㅎ!
처음에는 잘 몰랐는데 큰 병원들이더라도 윤곽하시는 원장님들이 정해져있다고 해서
대형병원 개인병원 생각하지않고 고르게 되었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
사실 추천해주시는 병원들로만 골라보려고 했는데.. 주말에 눈팅하다보니깐 그래도 몇군데가 더 보이더라고여
제가 상담을 좀 빨리 잡고싶어서 상담이 어렵다고 하는데는 몇개 빼고 원장님상담 좋아보이는 곳들로만 넣었어요 ㅠㅠ
우선 이번주에 상담 다 가보려고여ㅠㅠㅠ네다섯군데정도면 괜찮다고해서 이렇게 골랐는데
많이 가본다고 더 좋고 그런거는 없겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,480,524
1,631,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
동대 2019-05-20 (월) 13:30 4년전 신고 주소
여건되는대로 다니는거죠 네군데 다 괜찮게 고르신거같아요 상담 잘 다녀오세요

엘일호 작성자 2019-05-22 (수) 10:14 4년전 신고 주소
[@동대] 감사합니다 ㅎㅎ!
코큐텐 2019-05-20 (월) 15:49 4년전 신고 주소
대형/중-개인 섞여있네요 사람마다 스타일이 달라서.. 딱히 규모 신경안쓰신다면야 괜찮은 것 같아요. 너무 많이가면 ct도 그렇고 헷갈릴 것 같아서 저도 그 정도 상담 받았어요.

엘일호 작성자 2019-05-22 (수) 10:15 4년전 신고 주소
[@코큐텐] 네 일부러 좀 섞었어요! 원래는 개인병원만 가볼까 했는데 대형병원도 중소병원?도 다 윤곽하는 원장님들은 한분인 경우가 많더라고요 ㅎ 감사합니다
꼰대가르송 2019-05-20 (월) 22:09 4년전 신고 주소
대형 or 개인중에 어느병원이 더좋을지 생각해보시고 병원 추려보세영

엘일호 작성자 2019-05-22 (수) 10:15 4년전 신고 주소
[@꼰대가르송] 우선 저렇게 가려고 예약해놨어요 ㅎ
사랑짱 2019-05-21 (화) 11:18 4년전 신고 주소
대형이랑 개인 둘다 장단점이 있어서 ㅠ 잘 고민하고 결장하세여 ㅠㅠㅠ

[@사랑짱] 그쵸 그래서 그냥 다 가보려고요 !ㅎㅎ
리멤버미 2019-05-21 (화) 12:00 4년전 신고 주소
너무 많이다니면 오히려 헷갈릴수있죠ㅠ 저정도 딱 괜찮은거 같고 저도 저중 한군데에서 수술했어여 ㅎㅎ

엘일호 작성자 2019-05-22 (수) 10:16 4년전 신고 주소
[@리멤버미] 어디서 수술하신거에요? 너무 많이 가면 헷갈린다해서 뽑고 뽑은건데 잘 뽑았기를 빌어요 !
hi