• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

턱수술후에 음식은 ..

-_-didido 2007-11-15 (목) 00:30 16년전 3947

턱 수술후에 음식때문에요 ㅜ ㅜ
제가 턱수술한지는 딱 10일째고요. 실밥 풀으러 갑니다
그런데, 제가 워낙 식욕도 좋고, 먹는걸 좋아해서 죽이
우유 이런것들만 먹자니 힘드네요..
과자나 라면, 김치, 이정도의 음식을 먹으려면 얼마나
지나야 하나요?
짜장면, 탕수육, 족발 ...이런것이 너무너무 먹고싶어
죽겠습니다 ㅜ ㅜ 참....참을성 없죠 ?...

저런음식들을 워낙좋아서요...치킨 ..도...;;;이런.
그리고 한달후부터 치과치료 가능하다고 하시던데
턱에 무리되지는 않을까요????

도와주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,341,135
2,008,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
꾀꼴 2007-11-16 (금) 12:53 16년전 수정 삭제 신고 주소
치킨..갑자기 땡기구요~살좀 빠지셨겠어용 ㅠㅠ
hi