• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
총 게시물 20,476건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
1276 안면윤곽   이 병원 어떤가요 3
by 이젠난남희야   300   05-18
1275 광대   광대재수술하신분들 만족하세요??? 2
by 미미gongju   300   06-22
1274 안면윤곽   ㄷㅇㅇ에 계셨다가 다른곳으로 가신 ㄱㄱㅇ 원장님 어디병원으로 가신건지 아시나요?ㅠㅠ 1
by 해볼테야   300   02-04
1273 양악/돌출입   양악하고 리프팅시술 다 하나요? 2
by 샤방샤방해   299   03-05
1272 안면윤곽   돌려깍기
by anckddja**…   299   01-26
1271 심부볼   심부볼이 정확히 볼살 이런 부분 맞죠 ??? 1
by 승듄승듄   299   06-04
1270 안면윤곽   목요일 무턱전진술 받아요 3
by 조지아블랙   299   10-07
1269 V라인   점점 붓기가 빠지는게 보이네요 4
by 에버리지   299   04-06
1268 안면윤곽   윤곽 상담 텀 두시간 괜찮죠? 3
by 힝인   299   07-16
1267 안면윤곽   병원 상담 예약했어요 9
by 모구마구   299   03-11
1266 안면윤곽   지방이식 앞볼만 했는데요 2
by 제이우   299   11-03
1265 안면윤곽   메이드영 어때요 1
by 뀨주니   299   02-13
1264 안면윤곽   윤곽수술날짜 잡아놓았는데요. 6
by 서노씨   299   03-06
1263 안면윤곽   상담 다녀올 병원 짜봤어용!!ㅎㅎ 8
by 와그르멘션   299   09-26
1262 안면윤곽   병원고민입니다ㅋ 8
by 뭐꼬   299   06-22
1261 안면윤곽   윤곽 병원 추가로 알아봐요! 6
by Colde   299   08-27
1260 안면윤곽   원장님 뵙고왔네요. 2
by wldusl   299   03-16
1259 안면윤곽   무턱 보형물 제거 후 턱끝전진 2
by 가을에태어난   298   11-03
1258 V라인   앞턱의 물렁뼈/ 연골 제거수술이 있나요..? 1
by 땡땡김   298   07-20
1257 안면윤곽   ㅌㅇ 원장님 고민 2
by kdkssk   298   03-26
1256 지방성형   지방 재수술 4
by 리이야   298   07-10
1255 지방성형   두한성형외과에서 무턱지방할생각인데요 1
by 숩벤   298   06-22
1254 광대   안면윤곽 수술후 얼굴이 많이부어서 쌍수 매몰이 풀릴수도 있을까요?? 3
by 가나다   298   08-05
1253 안면윤곽   병원선택 고민 8
by 미미쥬   298   12-23
1252 안면윤곽   신사역 ㅌㅇㅅ 윤곽 정보좀 주세요ㅜㅜ
by 카아아앗   298   01-06
1251 안면윤곽   턱끝 윤곽 재건수술 비용문의 2
by 김소리너구리   298   03-06
1250 안면윤곽   양악이요 5
by 애네스   298   05-29
1249 안면윤곽   광대랑 눈밑지방재배 잘하는곳 추천좀 해주세요 2
by 이겨차   298   07-25
1248 안면윤곽   윤곽상담 몇군데 다녀봐야 할까요? 9
by 이혬   298   09-24
1247 안면윤곽   윤곽3종 4월말 예약하고 왓어요 7
by 블루붸리   298   03-27
1246 안면윤곽   윤곽 후 한달간 음식 2
by 보조개미녀   298   06-08
1245 안면윤곽   윤곽 병원 1
by 유두으으으링   298   05-06
1244 안면윤곽   윤곽 효과 볼까요? 6
by 샛벼리   298   11-22
1243 안면윤곽   리플좀 달아주세요 ! 3
by yayano   298   07-16
1242 안면윤곽   윤곽 하신 분들 언제부터 잘 웃으셨어요..? 3
by 훌쩍훌쩍   298   01-07
1241 안면윤곽   광대복원하신분 계시나요?
by 어서빨리   297   01-30
1240 안면윤곽   이미 수술일정이 잡히고 예약이 된 상태인데 3
by 980921   297   06-26
1239 안면윤곽   ㄷㅇ 아세요?2종하려는데요 5
by 밤희   297   04-12
1238 안면윤곽   과잉진료 안하는 병원 있나요?? 1
by 아랴링   297   04-19
1237 안면윤곽   요즘 어딜 못나가니 우울하네요.. 4
by 백호랑이   297   09-07
1236 안면윤곽   내일 상담받으러 가요 1
by 아일   297   07-03
1235 안면윤곽   연예인들처럼 야금야금 자연스럽게 하고싶어요
by 퓨유뉴   297   06-04
1234 안면윤곽   윤곽상담리스트짰어요 5
by 아침엔커피   297   07-03
1233 안면윤곽   땡기미요~ 1
by 놀면뭐하니   297   06-25
1232 안면윤곽   부산 안면윤곽 ㄴㄹㅇ 괜찮나요? 2
by 코미코밍   297   10-01
1231 안면윤곽   윤곽 병원좀 봐주세용 10
by 유딩임   297   01-04
1230 안면윤곽   광대부딪혔는데 괜찮을까요ㅠ 2
by dkdkdkk   297   03-24
1229 안면윤곽   광대 재수술+앞턱 수술 알아봅니다 3
by 뜨뜨니   297   06-19
1228 안면윤곽   윤곽하는곳 얼굴지흡도 다 하나요? 1
by 뤼베아   297   05-17
1227 안면윤곽   코 수술하고 7개월
by 끌로이썬   297   10-29
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.