• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[치아교정]

투명교정하시는 분있나요??

AN01 2016-04-17 (일) 17:36 8년전 375
하루에 몇시간껴야 빨리끝날까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸먹느라 빼는 시간이좀많은데 줄여야겠죠.. 그만먹기가 힘드네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,585,858
2,205,586
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
클로이정 2016-04-28 (목) 12:08 8년전 신고 주소
ㅠ.ㅠ.. 투명교정은 이게 함정인거같아요 자기가 의식하고 해야되서..
저는 일반 클리씨피교정인데 고무줄끼는것도 자꾸 귀찮네요...
뭐드실때마다 불편하시겠어요;
쯜쯜 2016-05-03 (화) 09:08 8년전 신고 주소
저는 병원에서 밥먹는 시간 빼고는 무조건 24시간 끼고 있으라더구요ㅠㅠㅠ 교정 막상 시작은 했는데 저두 생활하는데 너무 불편해서 후회중이에요ㅠㅠ
푸록이 2016-06-16 (목) 21:13 7년전 신고 주소
저는 장치교정기빼고 유지장치부착중이예요  유지장치 쐬로된거도있고 투명으로된거도 돈추가하맞췄는데
투명교정기 보다부착하는교정기가첨엔불편하더라도 부착되있는거라  그게더낳은듯  유지장치잘껴야하는데  평상시투명끼려고 추가한건데잘때만 쐬로된거끼고 평상시에는 더않끼게되더라고요 이왕하실꺼면 투명교정기보다는 부착이더낳을싶어요 불편하더라도
hi