• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식 유독 잘 빠지시는분 있나요

누텔라빠앙 2020-12-03 (목) 12:38 3년전 475
보통 이식 후 6개월~ 1년동안은 유지가 된다고 하던데
2차까지 넣었는데도 두 달 후 다 빠져버리더라구요
붓기도 심해서 3차는 도저히 자신이 안나는데...
수술 전에도 지방이 오래 붙어있지는 않을거다,라고 병원에서 말해준걸 보면 어쩔 수 없는 체질같기도 한데
저같은 분들은 어떻게 하셨나요? 유독 볼살이 적어서 땅콩형 얼굴형이 도드라지는 얼굴형입니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,809,069
1,498,655
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
미미 2020-12-03 (목) 16:33 3년전 신고 주소
전 지방이식 한거 내려와서 뽑았어요 ㅠ
vivii 2020-12-03 (목) 17:14 3년전 신고 주소
저도 한달도 안되서 빠졌어요
다시 2차했는데도 생착이안됬어요
제가 그당시 많이 마르기도 했고 38키로였는데
지방하고 살찌우는 방법 말고는 없대요
지방말곤 필러도 있긴한데
고양이꿀꿀 2020-12-08 (화) 10:45 3년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠㅠㅠ 2차까지 맞고 1년도 안됐는데 다 빠져보렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 살이 별로없어요
생착 잘 안되서  6차까지 한 사람봤는데 빵빵하더라구요
셔니486 2020-12-17 (목) 23:35 3년전 신고 주소
마르신 분들은 생착률이 저조하다는 얘기는 들은거 같아요ㅜㅜ
예뻐지고싶so 2021-01-06 (수) 18:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi