• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[이마]

ㅌㅇㅍ 지방이식 상담받고왔어요!

아임더고져스 2018-09-16 (일) 15:08 5년전 2427
5군데 상담받은 곳 중에 제일 괜찮았던것 같아요 (ㅋㄹ / ㅊㄴㅈ / ㅍㄹㅅ/ㄷㅆㅇ)
원장님 차분하시고 실장님도 이것저것 권유 안 하시고 궁금한것 적극적으로 해결해주세요
자연스럽게 잘한다고 해서 갔다왔는데
가격은 다른데보다 조금 비싼 것 같아요
2차 생지방까지 하기로 했어요
추석전으로 잡았는데 제발 ㅠㅠ 잘되길 바래요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,845,601
2,408,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
환이야루 2018-09-17 (월) 02:54 5년전 신고 주소
ㅍㄹㅅ ㄱ ㄱ
베라베리 2018-10-16 (화) 03:08 5년전 신고 주소
ㅍㄹㅅ 어딘가요? ㅠㅠ병원 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ

설상무 2019-01-13 (일) 21:33 5년전 신고 주소
[@베라베리] 여기는 전문의가 아닌거 같은데요
wpdlfh 2019-08-05 (월) 23:40 4년전 신고 주소
후기 여쭤봐도 될까요 ??? 저도 지방이식 고민 중이라서요
hi